Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Красноармеец Пашков

«Красная звезда», 20 августа 1941 года, смерть немецким оккупантам3.Хирен, Я.Милецкий || «Красная звезда» №195, 20 августа 1941 года

Советские бойцы! Крепите стойкость своей войсковой части в бою. Проявляйте смелость, хладнокровие, инициативу и сметку, презрение к смерти и готовность биться до победного конца против заклятого врага нашей родины — германского фашизма.



# Все статьи за 20 августа 1941 года.



ГЕРОИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Все произошло так быстро, что красноармеец Пашков даже не успел произвести ни одного выстрела. Через несколько минут, нагруженный тяжелыми ящиками патронов и подталкиваемый немецкими прикладами, он уже двигался туда, куда гнали его немцы. Его взяли в плен.

советские военнопленные, русские пленные, русские в плену, пленные красноармейцы, зверства фашистов над пленными красноармейцами

Пашков помнил все до мельчайших подробностей, как это произошло. Вместе с другими бойцами он двигался ночью по лесу, останавливаясь около каждого кустика и каждой лощинки. Они двигались узкой цепочкой, ни на минуту не теряя друг друга из виду.

Вот уже показался дом лесника, затем и опушка. Пашков находился на левом фланге. Он поднял голову, чтобы посмотреть, здесь ли его сосед. Никого рядом не оказалось. Он прополз вперед еще метров пять и остановился. За густым кустарником в лощине копошились немцы. Их было как будто много. Пашков хотел выстрелить, но в это время кто-то сильно его ударил, и винтовка вылетела из рук.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст 3.Хирена, Я.Милецкого «Красноармеец Пашков», опубликованный в «Красной звезде» 20 августа 1941 года, 3 (три) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

20.08.2021: https://vk.com/wall-161202967_85786

20.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_45400 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

20.08.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №195 (4950), 20 августа 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, август 1941, газета «Красная звезда», лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “август 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments