Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Отстоим наши города и села от нашествия гитлеровских орд

«Красная звезда» №197, 22 августа 1941 года

Равнение на передних — железный закон воина Красной армии. Смело иди вперед — и ты пройдешь сквозь все опасности. Будь неустрашим — и враг отступит перед твоим натиском.



# Все статьи за 22 августа 1941 года.



«Красная звезда», 22 августа 1941 года

Уже два месяца на тысячекилометровых фронтах днем и ночью идет грандиозная битва, затмевающая своими масштабами все, что известно мировой военной истории. С несравненным мужеством, стойкостью и упорством Красная армия отбивает отчаянный натиск врага, истребляя его живую силу и технику. Отборные немецко-фашистские части перемалываются жерновами войны, в которую бросил их изверг Гитлер.

Легкая военная прогулка по нашим городам и селам, о которой мечтала фашистская клика, не удалась. Теперь уже весь мир видит, что вражеская стратегия «молниеносной войны» против Советского Союза рухнула под мощными контрударами Красной армии. Расчеты на «блицкриг», выглядевшие так заманчиво в схемах гитлеровского генерального штаба, оказались миражем, развеянным силой нашего сопротивления. Но враг еще силен. В его руках находятся мощные технические средства — танки, авиация. Бешено стремясь достигнуть каких-либо ощутительных результатов до наступления глубокой осени, фашистское командование бросает в огонь боев все свои резервы, пытается всеми способами сломить мощь советской обороны. И чем более крепнет наш отпор врагу, тем авантюристичнее становится его тактика, с помощью которой он пытается угрожать жизненным центрам нашего государства.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Отстоим наши города и села от нашествия гитлеровских орд», опубликованный в «Красной звезде» 22 августа 1941 года, 3 (три) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

22.08.2021: https://vk.com/wall-161202967_85963

22.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_45519 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

22.08.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №197 (4952), 22 августа 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, август 1941, газета «Красная звезда», лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “август 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments