Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Победа или смерть — закон каждого коммуниста на фронте

«Красная звезда» №198, 23 августа 1941 года

Героически сражаясь против коварного и жестокого врага, Красная Армия развеяла легенду о непобедимости германских войск и опрокинула все расчеты германского командования. Красная Армия и далее преисполнена неукротимой готовностью и волей к упорной борьбе с врагом до полного его уничтожения.



# Все статьи за 23 августа 1941 года.



«Красная звезда», 23 августа 1941 года

В час грозной опасности для нашей родины партия бросила лучшие свои силы на фронт. С каждым днем растут и крепнут ряды армейских партийных организаций. В авангарде частей и подразделений бесстрашно идут коммунисты и комсомольцы. Они мужественно сражаются против немецко-фашистских захватчиков.

Воля к победе и презрение к смерти всегда отличали коммунистов в боях за родину. «Пока в Астраханском крае есть хоть один коммунист, устье реки Волги было, есть и будет советским», — заявил в тяжелую годину гражданской войны несгибаемый большевик Киров. Эта большевистская традиция — до последнего дыхания отстаивать каждую пядь родной земли — жива и умножается в жестоких битвах отечественной войны.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Победа или смерть — закон каждого коммуниста на фронте», опубликованный в «Красной звезде» 23 августа 1941 года, 2 (два) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

23.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_45594 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

23.08.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №198 (4953), 23 августа 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, август 1941, газета «Красная звезда», лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “август 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments