Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Николай Тихонов. Сила России

газета «Известия», 27 августа 1942 годаН.Тихонов || «Известия» №201, 27 августа 1942 года

Наши войска на Ржевском и Гжатско-Вяземском направлениях перешли в наступление, прорвали оборону немцев и отбросили их на 40—50 километров. В боях уничтожено 45 тысяч немецких солдат и офицеров и значительное количество техники. Захвачены большие трофеи. Наши войска освободили от немцев 610 населенных пунктов. Воины Красной Армии! Стойкость в обороне, стремительность в наступлении, беспощадное истребление живой силы и техники врага — путь к победе над немецко-фашистскими мерзавцами!



# Все статьи за 27 августа 1942 года.



«Известия», 27 августа 1942 года

Когда кровавый Гитлер бросил все свои огромные орды на Россию — 22 июня прошлого года, он твердо был уверен, что в три месяца уничтожит нашу силу, сломит сопротивление и одним ударом приобретет необозримые «жизненные пространства».

Когда выпал снег и его орды затоптались под Москвой, он еще кричал истошным голосом: кончите же, наконец, во что бы то ни стало с русскими! Любой ценою надо завладеть Москвой! Получив ряд ошеломляющих ударов, немецкие армии покатились, побежали, бросая оружие и технику. Едва отдышавшись от поражения, Гитлер мог только пробормотать немцам: самое худшее позади.

Он стал успокаивать фашистских главарей тем, что весной будет нанесен последний решающий удар. Весна пришла, ничего не случилось. Летом он железной метлой подмел казармы своих союзников, подобрал всех инвалидов, снял рабочих с военных заводов, оголил европейские гарнизоны и начал жестокий, длительный кровавый бой на Юге и Юго-Востоке.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Н.Тихонова «Сила России», опубликованный в «Известиях» 27 августа 1942 года, 3 (три) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

27.08.2021: https://vk.com/wall-161202967_86554

27.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_45829 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

27.08.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №201 (7887), 27 августа 1942 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, Николай Тихонов, август 1942, газета «Известия», лето 1942
Subscribe

Posts from This Journal “Николай Тихонов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments