Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Не забудем, не простим!

«Красная звезда», 28 августа 1941 года, смерть немецким оккупантамЛ.Казаков || «Красная звезда» №202, 28 августа 1941 года

«Красная армия, Красный флот и все граждане Советского Союза должны отстаивать каждую пядь советской земли, драться до последней капли крови за наши города и села, проявлять смелость, инициативу и сметку, свойственные нашему народу». (И. Сталин).



# Все статьи за 28 августа 1941 года.



Кровавые злодеяния фашистов на захваченной земле

ДЕЙСТВУЮЩАЯ АРМИЯ, 27 августа. (По телеграфу от наш. спец. корр.). Их четверо. Они сидят, оборванные, истощенные, заросшие. Больше пятидесяти дней провели эти люди во вражеском тылу и сейчас, всего пару часов назад, вырвались из фашистского ада.

советские военнопленные, русские пленные, русские в плену, пленные красноармейцы, зверства фашистов над пленными красноармейцами

Над нами тихо трепещут листья низкорослой осины, и, прислонившись к ее тонкому стволу, лейтенант Иванов говорит:

— Трудно поверить — вырвались!

Ежедневно из фашистского тыла прорываются небольшие группы советских граждан, скрывавшихся в белорусских лесах. Они рассказывают о кошмарных издевательствах, которым подвергают немецко-фашистские войска население занятых районов и раненых красноармейцев.

— Мы шли сплошными пепелищами, — говорит Иванов. — Редкая деревня не разграблена дотла.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Л.Казакова «Не забудем, не простим!», опубликованный в «Красной звезде» 28 августа 1941 года, 3 (три) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

28.08.2021: https://vk.com/wall-161202967_86692 // Фальсификация: липовая ссылка на источник статьи

28.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_45888 // Запись трусливо удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

28.08.2019: Запись искусно затерта, подтерта и удалена: коммунисту А.Лапко правда глаза режет

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские шакалы-фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №202 (4957), 28 августа 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments