Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Военные комиссары в боях за родину

газета «Известия», 29 августа 1941 годаА.Лобачев || «Известия» №204, 29 августа 1941 года

СЕГОДНЯ В ГА3ЕТЕ: ПЕРВАЯ СТРАНИЦА. От Советского Информбюро. ВТОРАЯ СТРАНИЦА. На фронтах великой отечественной войны. Е.КРИГЕР. О том, что слышно в звуках канонады. Н.ТИХОНОВ. Эскадрилья молодых. Л.КУДРЕВАТЫХ. Посылки. И.УТКИН. Как они попадают в плен. Н.ВИРТА. Лейтенант Бродкевич и его разведчики. А.ЛОБАЧЕВ. Военные комиссары в боях за родину. ТРЕТЬЯ СТРАНИЦА. М.МИТИН. Партизанская война в тылу фашистских войск. Всеволод ИВАНОВ. Щит славы. Н.ДЕДКОВ. В городе Ленина. За боевой учебой. А.СЛАВУТСКИЙ. Экономить везде и во всем. Письма из деревни на фронт. ЧЕТВЕРТАЯ СТРАНИЦА. На очередной пресс-конференции иностранных корреспондентов. Политический террор в Германии. Борьба французского народа против гитлеровцев. Лаваль и Деа тяжело ранены. Югославская колония Стамбула приветствует защитников Ленинграда



# Все статьи за 29 августа 1941 года.



как русские немцев били, потери немцев на Восточном фронте, комиссары в Красной Армии

«Если командир полка является главою полка, то комиссар должен быть отцом и душою своего полка». В этих сталинских словах дана блестящая характеристика роли и места военного комиссара в боевой жизни полка. Рука об руку с командирами комиссары ведут полки в бой, личным примером и горячим большевистским словом вдохновляют бойцов на победу над врагами родины.

Наши военные комиссары могут и должны опираться на богатый опыт, накопленный за годы гражданской войны, продолжая и умножая большевистские традиции первых комиссаров. Однако за годы советской власти выросли новые командные кадры. Неузнаваемым стал призывной контингент. Неизмеримо обогатилась и усложнилась военная техника. Да и враг теперь перед нами другой — более жестокий и коварный, более сильный в военном отношении. Отсюда следует, что старого опыта работы недостаточно, что нужно обобщать и новый опыт работы комиссаров — в дни отечественной войны.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст А.Лобачева «Военные комиссары в боях за родину», опубликованный в «Известиях» 29 августа 1941 года, 3 (три) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

29.08.2021: https://vk.com/wall-161202967_86815

29.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_45954 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

29.08.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №204 (7580), 29 августа 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, 1941, август 1941, газета «Известия», лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “август 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments