Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Слава — герою, презрение — трусу!

газета «Правда»», 29 августа 1942 года«Правда» №241, 29 августа 1942 года

В ожесточённых боях за нашу Родину советские моряки покрыли свои боевые знамена немеркнущей славой доблести и геройства. Сегодня мы публикуем материал о бессмертных подвигах 25 моряков под командованием тов. Никулина. Их подвиг — образец мужества, самоотверженности советских воинов, проявленных в борьбе с фашистскими захватчиками.

Слава советским морякам! Слава героям отечественной войны!




# Все статьи за 29 августа 1942 года.



«Правда»», 29 августа 1942 года

Тяжелые, упорные бои с гитлеровскими разбойниками продолжаются с прежним ожесточением. Ни днем, ни ночью не утихают сражения. Израненный, кровоточащий враг остервенело рвется вперед, его гонит время, он торопится уйти от гибели.

Остановить гитлеровского зверя! Для этого мало иметь танки, самолеты, артиллерию. Нужно, чтобы самолетами, танками, пушками, минометами, пулеметами управляли умение, мужество, храбрость, отвага. Красная Армия богата бойцами, командирами, обладающими этими боевыми качествами. Воины, чьи имена вчера были малоизвестны, сегодня славятся на всю страну. Страна с гордостью узнает, что о стойкость, мужество и отвагу советских героев разбиваются вражеские танки, в щепы разлетаются сотни бомбардировщиков, поля сражений покрываются тысячами трупов гитлеровских солдат и офицеров.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Слава — герою, презрение — трусу!», опубликованный в «Правде» 29 августа 1942 года, 2 (два) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

29.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_45956 // Запись трусливо удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

29.08.2019: Запись искусно затерта, подтерта и удалена: коммунисту А.Лапко правда глаза режет

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские коммунисты-фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №241 (9012), 29 августа 1942 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments