Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

К.Рокоссовский. Удары, изнуряющие врага

газета «Известия», 30 августа 1941 годаК.Рокоссовский || «Известия» №205, 30 августа 1941 года

СЕГОДНЯ В ГАЗЕТЕ: ПЕРВАЯ СТРАНИЦА. От Советского Информбюро. ВТОРАЯ СТРАНИЦА. На фронтах великой отечественной войны. К.РОКОССОВСКИЙ. Удары, изнуряющие врага. Б.ЯМПОЛЬСКИЙ. На бронепоезде к партизанам. Б.ЯГЛИНГ. Поход подводной лодки. Э.ВИЛЕНСКИЙ. Между двумя вылетами. А.БУЛГАКОВ. Пилот Романов. Л.ЛЕНЧ. Возвращение. К.ФИНН. Девушка. ТРЕТЬЯ СТРАНИЦА. И ЕГОРОВ. В колхозах Терека. В городе Ленина. Д.СЛАВЕНТАНТОР, М.ДНЕПРОВСКИЙ. Питерская слава. А.СЛАВУТСКИЙ. Новаторы. Н.РЫСАКОВ. Bo-время заготовить топливо к зиме. К.ВИНОГРАДОВА. Опыт одной школы. Л.ГЕРМАН. Гитлеровская тактика устрашения и ее крах. ЧЕТВЕРТАЯ СТРАНИЦА. Письмо союза славянских трудящихся Уругвая товарищу Сталину. Некоторые итоги двух лет англо-германской войны в воздухе. Тайные германские вербовочные бюро в Швеции. Гитлеровские планы расчленения Дании. Угрожающее обострение внутреннего положения Франции.



# Все статьи за 30 августа 1941 года.



В середине июля, выбросив вперед танковые части и высадив десант в районе Я., немцы пытались раз’единить наши части. В дальнейшем из района Я. они, очевидно, намеревались совершить свой путь на Москву маршевым порядком. На карте, отобранной у немцев, рельефно показана дорога, по которой двигалась дивизия, при чем конец маршрута шел прямо на Москву.

«Известия», 30 августа 1941 года

Нескольким нашим частям было приказано задержать наступающие части немцев и не пропускать их дальше рубежа реки В., протекающей через Я. С начала операции в этом районе прошло более месяца, но на нашем участке немцы не только не могли продвинуться ни на один метр вперед, а даже, наоборот, часть территории, которую ранее занимал противник, перешла к нам. Боевые действия, которые мы вели в этом районе, еще раз подтвердили мощь Красной Армии, высокие волевые и боевые качества наших бойцов.

На опыте боев под Я. видны слабые стороны немецкой обороны.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст К.Рокоссовского «Удары, изнуряющие врага», опубликованный в «Известиях» 30 августа 1941 года, 2 (два) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

30.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_46016 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

30.08.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №205 (7581), 30 августа 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, август 1941, газета «Известия», лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “август 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments