Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Немецко-фашистское зверье

«Красная звезда» №212, 8 сентября 1943 года

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: От Советского Информбюро (1 стр.). Потери немецко-фашистских войск на советско-германском фронте за время с 5 июля по 5 сентября (1 стр.). Майор П.Трояновский. — От Глухова до Путивля (2 стр.). Майор Т.Лильин. — В освобожденном Артемовске (2 стр.). Подполковник П.Коломейцев. — Борьба с немецкими контратаками (2 стр.). Майор И.Гвоздевский. — Подготовка и проведение партийных собраний (3 стр.). Генерал-лейтенант М.Миловский. — Некоторые вопросы транспорта (3 стр.). А.Платонов. — Домашний очаг (4 стр.). Гвардии подполковник Б.Марченко. — Устранение немецких инженерных заграждений (4 стр.). Десантные операции английских и канадских войск в Южной Италии (4 стр.). Война на Тихом океане (4 стр.).



# Все статьи за 8 сентября 1943 года.



идеология фашизма, что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, зверства фашистов, издевательства фашистов над мирным населением, преступления фашистов

Вчера в газетах было опубликовано сообщение Чрезвычайной Государственной Комиссии о злодеяниях немецко-фашистских захватчиков в городе Орле и Орловской области. Сухим языком цифр и фактов сообщение рассказывает о чудовищных преступлениях, совершенных немцами на территории, временно попавшей под немецкий сапог. В этом сообщении нет ничего такого, что было бы для нас неожиданным: немцы всегда остаются немцами. В Орле и Орловской области они грабили и убивали с таким же разбойничьим неистовством, как они это делали в Краснодарском крае, на Северном Кавказе, в Курской области, — всюду, где только ступала их нога.

Для немецких фашистов нет ничего святого — они не щадят ни старых, ни малых, они бесчувственны к слезам детей и женщин, к мольбам беззащитных стариков, они грабят, насилуют, убивают с истинно немецкой методичностью и тупым звериным равнодушием. Разбойничий дух, царящий в германской армии, разнуздывает самые темные, скотские инстинкты. Власть тьмы — вот что такое немецкая власть. Немцы, одетые в мундир гитлеровской грабьармии, навеки запятнали свою совесть чудовищными преступлениями. Отныне слово «немец» в памяти народов всего мира останется синонимом разнузданного разбоя. Однако нигде преступная и тупая злоба немцев ко всему живому не сказывается с такой силой, как у нас, на нашей земле.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Немецко-фашистское зверье», опубликованный в «Красной звезде» 8 сентября 1943 года, 3 (три) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

08.09.2021: https://vk.com/wall-161202967_87964

08.09.2020: https://vk.com/wall-161202967_46589 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

08.09.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная звезда» №212 (5583), 8 сентября 1943 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Красная звезда», зверства фашистов, осень 1943, сентябрь 1943
Subscribe

Posts from This Journal “зверства фашистов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments