Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Единый фронт женщин всего мира против гитлеризма

газета «Известия», 9 сентября 1941 года«Известия» №213, 9 сентября 1941 года

СЕГОДНЯ В ГАЗЕТЕ: ПЕРВАЯ СТРАНИЦА. ЖЕНЩИНАМ ВСЕГО МИРА! Указы Президиума Верховного Совета СССР. Вторая радиопередача из Ленинграда. ВТОРАЯ СТРАНИЦА. Указ Президиума Верховного Совета СССР. От Советского Информбюро. Е.КРИГЕР, Л.КУДРЕВАТЫХ. Взятие Ельни. ТРЕТЬЯ СТРАНИЦА. ЖЕНЩИНЫ ВСЕГО МИРА — НА БОРЬБУ ПРОТИВ ФАШИЗМА! На митинге в Колонном зале Дома Союзов 7 сентября 1941 года. ЧЕТВЕРТАЯ СТРАНИЦА. Приветствие женщин Англии женщинам Советского Союза. Приветствия женщин Соединенных Штатов Америки женщинам Советского Союза. Гитлеровцы вынуждены готовиться к зимней камлании. Тяжелые внутренние затруднения Германии. Подрывная деятельность нацистов в Южной Америке. Дикие зверства немцев в Польше.



# Все статьи за 9 сентября 1941 года.





— Слышите ли вы меня, женщины! — воскликнула 7 сентября на женском антифашистском митинге в Москве народная артистка СССР Валерия Барсова. И во всех концах необ'ятной Советской страны, во всех концах мира гремит произносимое миллионами женских голосов ответное:

— Слышим!

— Слышим! — сказали свободные советские женщины, кующие победу над фашизмом в тылу и на фронте, бок о бок со своими мужьями, братьями, сыновьями.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Единый фронт женщин всего мира против гитлеризма», опубликованный в «Известиях» 9 сентября 1941 года, 2 (два) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

09.09.2020: https://vk.com/wall-161202967_46684 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

09.09.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №213 (7589), 9 сентября 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Известия», осень 1941, сентябрь 1941
Subscribe

Posts from This Journal “сентябрь 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments