Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

«Идеология» бешеных собак

газета «Известия», 11 сентября 1941 годаМ.Митин || «Известия» №215, 11 сентября 1941 года

СЕГОДНЯ В ГАЗЕТЕ: От Советского Информбюро. Месяц героической обороны Одессы. Рабочие Киева на своем посту. ВТОРАЯ СТРАНИЦА. На фронтах великой отечественной войны. Д.ПОПЕЛЬ. Наша авиация. Г.ФЕДОРОВ. Партизаны Смоленщины. Николай ВИРТА. Комсомольцы в боях. Л.ЛЕНЧ. Майор Грундман на востоке. ТРЕТЬЯ СТРАНИЦА. СЛОВО СОВЕТСКИХ ЖЕНЩИН. М.МИТИН. «Идеология» бешеных собак. А.ЗАДЕМИДКО. Больше угля! Ральф ИНГЕРСОЛЛ. Прощание с новым другом. А.СЛАВУТСКИЙ. Коммунисты деревни. ЧЕТВЕРТАЯ СТРАНИЦА. Турецкая газета о причинах провала германских расчетов на восточном фронте. Огромные потери румынской армии вызвали уныние в стране. Процесс германского шпионского центра в США. Разгул реакции во Франции. Голландцы борются против захватчиков.



# Все статьи за 11 сентября 1941 года.





Теория и практика фашизма — перманентная война. К ведению этой войны, к истреблению миллионов и миллионов людей фашисты готовились давно, соответствующим образом подбирая и воспитывая свои кадры. Но особенно широкий размах получила эта их «деятельность» после захвата нацистами власти в Германии в 1933 году. Используя всевозможные формы и методы пропаганды и принуждения, фашистская клика начала усиленно подготавливать массы к несправедливой, захватнической войне. За восемь лет своего господства фашисты немало сделали в смысле растления души немецкой молодежи.

Вся система идеологического воспитания и подготовки масс к войне сводилась и сводится в гитлеровской Германии к тому, чтобы убить в сознании людей все человеческое, привить им отвращение к разуму и мысли, развязать в людях самые низменные инстинкты, превратить их в тупых и бездушных кровожадных автоматов. Садизм и жестокость, цинизм и холодный расчет, наглость и фальшь, — вот арсенал средств гитлеровского воспитания, в основе которого лежит солдафонская муштра.

На протяжении ряда лет фашисты вколачивали в мозги немецкого населения и в первую очередь молодежи, солдат расовые бредни, мысль о праве «арийцев» уничтожать миллионы людей другой расы. Фашисты развращают душу солдата перспективой легкой наживы, перспективой грабежа мирного населения, насаждают в армии мародерство, провозглашают право немецкого солдата как представителя «высшей расы» безнаказанно делать в оккупированных районах все, что ему заблагорассудится.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст М.Митина «Идеология» бешеных собак», опубликованный в «Известиях» 11 сентября 1941 года, 2 (два) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

11.09.2020: https://vk.com/wall-161202967_46832 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

11.09.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №215 (7591), 11 сентября 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Известия», идеология фашизма, осень 1941, сентябрь 1941
Subscribe

Posts from This Journal “идеология фашизма” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments