Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Это сделали немцы

газета «Известия», 12 сентября 1943 годаМ.Рыльский || «Известия» №216, 12 сентября 1943 года

СЕГОДНЯ В ГАЗЕТЕ: Налёты нашей авиации на железнодорожные узлы Гомель, Нежин, Красноград, Верхнетокмак. (3 стр.). В.Ильенков. Бессмертие Александра Матросова. (2 стр.). П.Никитин. Мариуполь 11 сентября. (2 стр.). Максим Рыльский. Это сделали немцы. (2 стр.). Бр. Тур. Лесной бой. (2 стр.). М.Степин. Некоторые вопросы поточного метода в производстве. (3 стр.). Б.Келлер. Советские ботаники. (3 стр.). И.Зубарев. Ты снова будешь жить, мой город! (3 стр.). Аркадий Первенцев. В Аджарии, стране солнца. (4 стр.). Положение в Италии. (4 стр.). Обращение Черчилля и Рузвельта к итальянскому народу. (4 стр.). Заявление бывшего помощника государственного секретаря США Молей о Финляндии. (4 стр.). К об'явлению Ираном войны Германии. (4 стр.).



# Все статьи за 12 сентября 1943 года.



От боли сжимается сердце при виде фотографий, на которых изображены зверски замученные в Макеевке женщины, дети!.. Беспримерны злодеяния наших врагов, их подлость, их трусливая жестокость.

«Известия», 12 сентября 1943 года, идеология фашизма, что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, что творили гитлеровцы с русскими женщинами, зверства фашистов над женщинами, зверства фашистов над детьми, издевательства фашистов над мирным населением

Советские люди, запомните эти снимки, лица наших сестёр, обезображенные страданием и предсмертными муками, искалеченные тельца детей! Навеки-вечные опозорили себя подлые немецкие изверги. Ребёнок восьми месяцев с расколотым разрывной пулей черепом... Двухлетний мальчик, убитый штыком в спину, и пятилетний — с распоротым немецким штыком животом... Исколотые, обезображенные женские трупы, тела юношей, застывшие в ужасных предсмертных судорогах. Искалеченные тельца детей прильнули к матерям, видевшим перед смертью мучения своих детей. Целыми семьями лежат замученные советские люди: родители рядом с детьми, сестры с братьями. И такое страдание на лицах убитых, такая мука в глазах детей, что кровь стынет в жилах и гнев, священный гнев к палачам и мучителям народа нашего охватывает душу советского человека.

«Известия», 12 сентября 1943 года, идеология фашизма, что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, что творили гитлеровцы с русскими женщинами, зверства фашистов над женщинами, зверства фашистов над детьми, издевательства фашистов над мирным населением

Это сделали они, наши враги — те, кто называет себя носителями «нового порядка» в Европе. Те, что пришли на нашу счастливую, свободную землю, как завоеватели и колонизаторы. Это делают они систематически, с тупым немецким упорством, с цинической немецкой методичностью. Земля украинская стонет от немецких злодеяний, самая мысль о которых леденит кровь.

«Известия», 12 сентября 1943 года, идеология фашизма, что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, что творили гитлеровцы с русскими женщинами, зверства фашистов над женщинами, зверства фашистов над детьми, издевательства фашистов над мирным населением

Это делали немцы при захвате наших городов и сёл, это делают они при отступлении в бессильной и тупой ярости... Поруганная земля наша кричит о мести. Каждый камень её полит невинной кровью советских людей, сестёр и братьев наших, невинных детей, чьё отрочество так любовно лелеяла вся Советская страна. Рука злодея оборвала их жизнь, обрекла на мучения, непереносимые даже для взрослого человека. Это сделали немцы.

Где, какие матери, каким волчьим молоком вскормили этих выродков, этих убийц? Да будут прокляты груди, питавшие этих злодеев, да высохнут женские руки, обнимавшие убийц и благословлявшие палачей на самый позорный в мире поход! Да падёт невинная кровь детей и стариков наших на головы окаянных извергов — солдат и слуг палача Гитлера! Да будет проклята фашистская Германия, причинившая столько горя и слез миллионам людей!



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст М.Рыльского «Это сделали немцы», опубликованный в «Известиях» 12 сентября 1943 года, 2 (два) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

12.09.2020: https://vk.com/wall-161202967_46898 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

12.09.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №216 (8209), 12 сентября 1943 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Известия», зверства фашистов, осень 1943, сентябрь 1943
Subscribe

Posts from This Journal “зверства фашистов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments