Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Вшивая армия

газета «Известия», 22 ноября 1941 годаЛ.Кудреватых || «Известия» №276, 22 ноября 1941 года

Враг продолжает натиск. Не жалея крови своих солдат, он пытается сломить сопротивление Красной Армии. Не бывать этому! Крепче отпор фашистским ордам!



# Все статьи за 22 ноября 1941 года.



Мы много раз видели немецких пленных, которые, отвечая на вопросы, неуклюже подергивались, ежились и почесывались.

— Вши, — об'ясняли они свое странное поведение.

Немецкая армия в ноябре — это вшивая армия.

«Известия», 22 ноября 1941 года, красноармеец ВОВ, Красная Армия, смерть немецким оккупантам, красноармеец 1941

Перед нами груда писем немецких солдат, захваченная нашими частями.

Письмо Вальтера Матнера. Оно датировано 14 ноября, адресовано семье Вильгельма Бикмана. Читаем:

«Дорогие дядя и тетя, шлет вам привет Вальтер. Шлют привет также клопы, блохи и вши, те самые, которых я каждое утро штук по 30 снимаю с рубахи».

Солдат Матиас Эверс свое письмо, адресованное родителям и тете, так и начинает: «Ну и вшивое время теперь. Я сразу познакомился с этими бестиями...»



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Л.Кудреватых «Вшивая армия», опубликованный в «Известиях» 22 ноября 1941 года, 3 (три) раза наибесстыжим образом украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

22.11.2021: https://vk.com/wall-161202967_96719

22.11.2020: https://vk.com/wall-161202967_52388

22.11.2019: Запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №276 (7652), 22 ноября 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Известия», ноябрь 1941, осень 1941
Subscribe

Posts from This Journal “осень 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments