Top.Mail.Ru
? ?

0gnev


Ярослав Огнев

«Красная звезда», «Известия», «Правда», «Комсомольская правда» 1941-1945


Previous Entry Share Next Entry
Фронтовые дороги
0gnev
«Красная звезда» №67, 21 марта 1943 года

Воины Красной Армии! В наступлении и в обороне действуйте смело и инициативно. В каждом бою наносите врагу мощные удары, расчищайте путь к нашей победе!



# Все статьи за 21 марта 1943 года.



«Красная звезда», 21 марта 1943 года

Фронтовые дороги — это нерв войны. Когда дороги содержатся в хорошем состоянии, когда на них царит строжайший порядок, тогда и снабжение идет бесперебойно, и любая перегруппировка, любой маневр совершаются быстро, слаженно. В то же время малейшая неполадка в дорожном хозяйстве чрезвычайно остро, болезненно сказывается на боевой деятельности войск. Стоит нарушиться нормальному движению хотя бы на одном участке, как сразу возникают пробки, части не получают во-время боеприпасов и подкреплений, колонны, застрявшие в пути, становятся мишенью для воздушного противника. Война учит, что образцовая организация фронтового дорожного хозяйства является обязательным условием, непременной предпосылкой успешной боевой деятельности войск.

Отступая под натиском Красной Армии, немцы делали всё, чтобы нарушить наши коммуникации. Во многих местах противник разрушил железные дороги и привёл в негодность ряд шоссейных и грейдерных дорог. К чести бойцов и командиров дорожников нужно отнести то, что они в труднейших условиях сумели быстро привести в порядок наиболее жизненно важные коммуникации, обеспечив нормальную работу фронта и тыла. Это позволило нашим войскам, не снижая темпа наступления, углубиться на сотни километров вперед. Труд, потраченный на приведение дорог в порядок, окупился сторицей.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Фронтовые дороги», опубликованный в «Красной звезде» 21 марта 1943 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

21.03.2021: https://vk.com/wall-161202967_66307 // Фальсификация: липовая ссылка на источник статьи

21.03.2020: https://vk.com/wall-161202967_35189 // Запись трусливо удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

21.03.2019: https://vk.com/wall-161202967_16721 // Запись трусливо уничтожена: коммунисту А.Лапко правда глаза режет

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские шакалы-фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №67 (5438), 21 марта 1943 года


Posts from This Journal by “март 1943” Tag



  • 1
Украинский фронт. Советские артиллеристы на марше по бездорожью.

1944 год


Edited at 2021-03-21 10:10 pm (UTC)

  • 1