Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

В лагере врага

«Красная звезда» №74, 29 марта 1942 года

Совместными ударами пехоты, артиллерии, танков и авиации взламывать вражескую оборону, выбивать немецких захватчиков с их позиций!.



# Все статьи за 29 марта 1942 года.



«Красная звезда», 29 марта 1942 года

Девятый месяц идет наша отечественная война против германского фашизма. Многое изменилось с того июньского дня, когда гитлеровская Германия вероломно напала на нашу страну. В ходе войны германская армия претерпела серьезнейшие изменения, и фашистский солдат образца марта 1942 года совсем не похож на того, опьяненного легкими победами гитлеровца, который перешел нашу границу в июне 1941 г. Первое и основное, чем характеризуются эти изменения, заключается в том, что лучшие, кадровые дивизии Гитлера безвозвратно погибли под ударами Красной Армии. Их не существует, и вместе с ними германский фашизм лишился своей наиболее надежной вооруженной опоры, которую он годами сколачивал для грабительских войн.

Так называемые «весенние» резервы Гитлера не могут быть полноценными. Их возрастные категории в своем большинстве состоят уже не из молодежи, отравленной с детства ядом фашистской пропаганды, а из людей, видевших поражение Германии в 1918 г. Кадровые гитлеровские войска, сгоревшие в пламени войны, состояли из самоуверенных головорезов, избалованных увеселительными военными прогулками по Европе. Они всерьез считали себя непобедимыми и шли в бой, ожидая, что через месяц-два советская страна станет их военной добычей. Новью контингенты германской армии значительно менее боеспособны.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «В лагере врага», опубликованный в «Красной звезде» 29 марта 1942 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

29.03.2021: https://vk.com/wall-161202967_67346 // Фальсификация: липовая ссылка на источник статьи

29.03.2020: https://vk.com/wall-161202967_35737 // Запись трусливо удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

29.03.2019: https://vk.com/wall-161202967_17159 // Запись трусливо подтерта: коммунисту А.Лапко правда глаза режет

Поскольку названная группа в ВК достаточно тупо и беспардонно паразитирует на моем труде вот уже четвертый год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские лизуны-фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №74 (5138), 29 марта 1942 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск
Subscribe

Posts from This Journal “#военнопатриотическоевоспитаниемолодежи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments