Top.Mail.Ru
? ?

0gnev


Ярослав Огнев

«Красная звезда», «Известия», «Правда», «Комсомольская правда» 1941-1945


Previous Entry Share Next Entry
Евгений Петров. В марте
0gnev
газета «Правда», 29 марта 1942 годаЕ.Петров || «Правда» №88, 29 марта 1942 года

Страна награждает сегодня за образцовую работу славный отряд строителей оборонных заводов. Рабочие и работницы! Выпускайте все больше продукции для фронта и на старых, и на новых заводах. Давайте нашей доблестной Красной Армии, продолжающей гнать врага на запад, все больше вооружения, боеприпасов, снаряжения.



# Все статьи за 29 марта 1942 года.



«Красная звезда», 19 марта 1942 года

Мы выехали в необычный час — в четыре утра. Это потому, что от луны было очень светло и можно было ехать не зажигая фар.

В конце января фронт на некоторых участках был так близко от Москвы, что мы, военные корреспонденты, выезжая из редакции в восемь, оказывались в девять уже на том месте, где дорога неожиданно становилась зловеще пустынной, а выскочивший откуда-нибудь из-за сугроба красноармеец в маскировочном халате махал винтовкой и с грозным весельем кричал на шофера:

— Ну, куда? Куда тебя занесло, ворона? К немцам захотелось?

Мы давали красноармейцу свеженький — только из машины — номер газеты и с некоторой торопливостью поворачивали к ближайшему командному пункту.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Е.Петрова «В марте», опубликованный в «Правде» 29 марта 1942 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

29.03.2021: https://vk.com/wall-161202967_67347 // Брехня: липовая ссылка на источник статьи

29.03.2020: https://vk.com/wall-161202967_35738 // Запись трусливо удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

29.03.2019: https://vk.com/wall-161202967_17160 // Запись трусливо подтерта: коммунисту А.Лапко правда глаза режет

Поскольку названная группа в ВК достаточно тупо и беспардонно паразитирует на моем труде вот уже четвертый год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские лизуны-фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №88 (8859), 29 марта 1942 года


Posts from This Journal by “#военнопатриотическоевоспитаниемолодежи” Tag