Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Смерть подлым немецко-фашистским палачам!

«Красная звезда» №80, 6 апреля 1943 года

Немецко-фашистские захватчики понесут суровую кару за все их неслыханные злодеяния и преступления, совершенные против народов СССР. Смерть гитлеровским злодеям!



# Все статьи за 6 апреля 1943 года.



«Красная звезда», 6 апреля 1943 года

Публикуемое сегодня сообщение Чрезвычайной Государственной Комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков является документом исторической важности. Он с новой силой свидетельствует о том, что против нашего народа воюет армия, лишенная чести и совести, — не солдаты, а убийцы, не люди, а кровожадные звери. Нет такого преступления, нет такой гнусности и подлости, на которую не были бы способны немецкие варвары, потерявшие всякое подобие человеческого облика!

«История еще не знает такого массового истребления людей, какое учиняют немецко-фашистские захватчики, — констатирует сообщение Чрезвычайной Государственной Комиссии. — Чувство жалости и милосердия им неизвестны. С чудовищной жестокостью они глумятся над беспомощными стариками. Их не останавливают ни слезы матерей, ни протянутые с мольбой о помощи детские руки. Воспитанная Гитлером немецкая армия истязает и умерщвляет всех, кто немцам не нужен, а тех, кто на них может работать, они увозят, как скот, в Германию, на рынки рабов».

Кровь холодеет в жилах, когда читаешь этот обвинительный акт против кровавого пса Гитлера и его разбойничьей армии. Черная орда немецко-фашистских душегубов и злодеев вторглась в наши пределы. Свое наступление немцы ознаменовали бесконечным количеством преступлений. Однако, бешеная злоба и коварство подлого и гнусного врага сказались с особой силой тогда, когда Красная Армия начала громить немцев, вынуждая их к отступлению и бегству. В бессильной и холодной ярости немцы аккуратно и методично уничтожали всё живое, что только попадалось, им на глаза. Они убивали стариков и детей, они сжигали города и сёла, они отравляли колодцы, они стремились всё кругом превратить в мертвую пустыню. Те же, кого они не убивали, кто мог пригодиться немцам в качестве рабов, были отправлены в Германию на огромные невольничьи рынки, поставляющие гитлеровским людоедам даровую рабочую силу.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Смерть подлым немецко-фашистским палачам!», опубликованный в «Красной звезде» 6 апреля 1943 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

06.04.2020: https://vk.com/wall-161202967_36311

06.04.2019: https://vk.com/wall-161202967_17655

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником, альметьевские браконьеры обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем декорация и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли. В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея боевой славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея боевой славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея боевой славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №80 (5451), 6 апреля 1943 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, апрель 1943, весна 1943, газета «Красная звезда»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments