Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Незавершенное образование гитлеровских генералов

«Красная звезда», 10 апреля 1942 года, смерть немецким оккупантамД.Заславский || «Красная звезда» №84, 10 апреля 1942 года

Искусное применение инженерных средств усиливает позиции наших войск. Умело закрепляться на отвоеванных рубежах, превращать их в плацдарм для нового броска вперед.



# Все статьи за 10 апреля 1942 года.



немецкий солдат

Будапештская радиопропаганда пытается разогреть весьма прохладные настроения венгерского общества. От пресловутой гитлеровской «весны» венгерский народ явно не ожидает ничего хорошего. Поэтому фашистские агитаторы уверяют, что после осенних и зимних неудач германской армии теперь последуют удача. На чем основаны эти надежды? Будапештские подголоски Гитлера говорят:

«Теперь германскому командованию известно многое, что до сих пор составляло для него секрет. Военные специалисты Германии хорошо изучили за это время тактику и стратегию русских, местность, дороги, транспортные возможности, вооружение, боевые и моральные качества русских войск, одним словом, все то, что до сих пор было недостаточно известно германскому командованию».

Это не что иное, как довольно резкая критика германских генералов и самого Гитлера со стороны венгерских его союзников. В Будапеште официальные круги утверждают, что Гитлер начал войну против Советского Союза, не зная решительно ничего о той стране, на которую он бросил немецкие войска. Немецкие генералы грубо ошиблись в оценке тактики и стратегии Красной Армии, ее боевых и моральных качеств, они имели неверные представления о вооружении Красной Армии, не знали местности, на которой предстояло им воевать, не разбирались в транспортных возможностях...



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Д.Заславского «Незавершенное образование гитлеровских генералов», опубликованный в «Красной звезде» 10 апреля 1942 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

10.04.2020: https://vk.com/wall-161202967_36613

10.04.2019: https://vk.com/wall-161202967_17894

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником, альметьевские браконьеры обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем декорация и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли. В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея боевой славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея боевой славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея боевой славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №84 (5148), 10 апреля 1942 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, апрель 1942, весна 1942, газета «Красная звезда»
Subscribe

Posts from This Journal “апрель 1942” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments