Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Система оболванивания в германской армии

«Красная звезда», 15 апреля 1942 года, смерть немецким оккупантамА.Леонтьев || «Красная звезда» №88, 15 апреля 1942 года

Единодушная подписка на Военный Заем — яркая демонстрация морально-политического единства советского народа. Дружной подпиской на заем ускорим разгром ненавистного врага!



# Все статьи за 15 апреля 1942 года.



Звериная жестокость и чудовищная, омерзительная тупость гитлеровских убийц могла возникнуть лишь на почве фашистской Германии — с ее исключительной безыдейностью, моральной и культурной опустошенностью. Что особенно поражает у пленных немецких солдат и офицеров — это их совершенно небывалая духовная нищета, непостижимая степень невежества, умственного и нравственного одичания. Они грамотны, т.е. умеют читать, писать, считать — ровно настолько, насколько это необходимо для владения современным оружием, для чтения приказов, для писания писем и ведения дневников.

«Красная звезда», 15 апреля 1942 года, немецкий солдат, пропаганда Геббельса

Кажется удивительным и необ’яснимым, каким образом в стране, некогда внесшей немалый вклад в сокровищницу мировой науки и культуры, могли вырасти миллионы примитивных существ, в чьем духовном мире нет и следа каких бы то ни было признаков цивилизации, и многочисленные слои населения могут довольствоваться идейным багажом первобытных пещерных обитателей.

Разгадка всех этих «секретов» — в той, поистине, вандальской расправе, которую гитлеровцы учинили над культурой, над наукой, над всеми духовными ценностями в захваченной и обесчещенной ими Германии. Еще задолго до того, как фашистские пикирующие бомбардировщики стали с людоедской свирепостью разрушать мирные города и села, в Германии было предано разрушению все, что хотя бы отдаленно напоминает о разуме, об интеллекте, о человеческой морали, о человеческих чувствах. Своим знаменем фашизм открыто провозгласил всеобщее одичание, стопроцентное варварство. Истребление всего мыслящего было первым актом гитлеровцев, когда они дорвались до власти. Фашистская Германия стала инкубатором двуногого зверья.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст А.Леонтьева «Система оболванивания в германской армии», опубликованный в «Красной звезде» 15 апреля 1942 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

15.04.2021: https://vk.com/wall-161202967_69937

15.04.2020: https://vk.com/wall-161202967_36975

15.04.2019: https://vk.com/wall-161202967_18185

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем декорация и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли. В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея боевой славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея боевой славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея боевой славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №88 (5152), 15 апреля 1942 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, апрель 1942, весна 1942, газета «Красная звезда»
Subscribe

Posts from This Journal “апрель 1942” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments