Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Кто предал Таню

«Красная звезда», 22 апреля 1942 года, смерть немецким оккупантамЯ.Милецкий || «Красная звезда» №94, 22 апреля 1942 года

Непрерывной разведкой отыскивать слабые места в немецкой обороне. Внезапными ударами по флангам и стыкам уничтожать вражеские узлы сопротивления. Ни шагу без разведки, больше точности в ее работе!



# Все статьи за 22 апреля 1942 года.



(От нашего корреспондента по Западному фронту)

«Красная звезда», 22 апреля 1942 года

По приговору Военного трибунала Западного фронта расстрелян предатель Василий Клубков, изменивший родине и выдавший немецким захватчикам героиню-партизанку Таню — Зою Космодемьянскую, посмертно награжденную званием Героя Советского Союза.

Пойманный изменник вначале упирался, скрывал свое преступление и пытался направить следствие по ложному пути.

Следователь сказал ему:

— Расскажите, при каких обстоятельствах вы совершили предательство, как выдали вы немцам Зою Космодемьянскую и были завербованы фашистской разведкой.

— Я решил сказать следствию всю правду, — тихо промолвил предатель, заглядывая следователю в глаза. И все же он продолжал врать.

Василия Клубкова, бывшего красноармейца, немцы задержали ночью в той деревне, где Зоя Космодемьянская и ее товарищи выполняли приказ командования. Клубков лгал, будто «четыре рослых немца навалились на него сразу и взяли в плен». Дело было не так. Он сам перешел на сторону врага и сдался, изменив родине и народу.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Я.Милецкого «Кто предал Таню», опубликованный в «Красной звезде» 22 апреля 1942 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

22.04.2021: https://vk.com/wall-161202967_70876 // Брехня: липовая ссылка на источник статьи

22.04.2020: https://vk.com/wall-161202967_37461 // Запись трусливо удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

22.04.2019: https://vk.com/wall-161202967_18573 // Запись подленько уничтожена: коммунисту А.Лапко правда глаза режет

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские шакалы-фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №94 (5158), 22 апреля 1942 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск
Subscribe

Posts from This Journal “#военнопатриотическоевоспитаниемолодежи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments