Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Выше бдительность!

«Красная звезда», 22 апреля 1942 года, смерть немецким оккупантам«Красная звезда» №94, 22 апреля 1942 года

Непрерывной разведкой отыскивать слабые места в немецкой обороне. Внезапными ударами по флангам и стыкам уничтожать вражеские узлы сопротивления. Ни шагу без разведки, больше точности в ее работе!



# Все статьи за 22 апреля 1942 года.





Бдительность — первейшее условие победы на войне. Самая мощная армия окажется беспомощной, если в рядах ее нет должной бдительности, если в ней могут успешно орудовать вражеские шпионы, диверсанты и провокаторы. Разведав военные тайны армии, количество и дислокацию ее сил, особенности ее вооружения, враг сумеет не только сорвать все планы армии, но и нанести ей внезапный удар в спину. История войн знает много тяжких поражений, рожденных беспечностью, плохим сохранением военных тайн. Вот почему ротозейство, беспечность на войне равносильны предательству. Бдительность, зоркость, настороженность всегда и во всем должны быть неот'емлемым качеством каждого воина. Умение оберегать военные тайны своей армии от вражеских лазутчиков обязательно для бойца в такой же мере, как умение владеть оружием.

В борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, врагом коварным и вероломным, необходима особенно высокая бдительность. Фашистские мерзавцы, павшие в своем моральном одичании до уровня диких зверей, поставили себе на службу все самые злодейские подлые методы, какие только знала многовековая история предательства и шпионажа. Шпионаж, диверсии, подрывная работа в тылу — одно из самых излюбленных оружий Гитлера. С первых дней войны против СССР немцы не прекращают попыток перебрасывать к нам шпионов, диверсантов и провокаторов. По мере того, как рушатся один за другим планы врага, он звереет все больше и все настойчивее старается отыграться на тайной борьбе, борьбе силами своей шпионской своры.



ПРИМЕЧАНИЕ: «Выше бдительность!», опубликованный в «Красной звезде» 22 апреля 1942 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

22.04.2020: https://vk.com/wall-161202967_37462

22.04.2019: https://vk.com/wall-161202967_18574

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №94 (5158), 22 апреля 1942 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, апрель 1942, весна 1942, газета «Красная звезда»
Subscribe

Posts from This Journal “апрель 1942” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments