Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Бой асса

«Красная звезда», 12 мая 1943 года, смерть немецким оккупантамВ.Земляной || «Красная звезда» №110, 12 мая 1943 года

«Гитлеровское правительство и его агенты должны понести полную ответственность и суровое наказание за свои чудовищные преступления, за лишения и муки миллионов мирных граждан, насильственно уводимых в немецко-фашистское рабство». (Из ноты Народного Комиссара Иностранных Дел тов. В.М.Молотова).



# Все статьи за 12 мая 1943 года.



«Красная звезда», 12 мая 1943 года

Весною заметно возросла активность авиации обеих воюющих сторон, что наложило свой отпечаток и на характер воздушных боев. Всё реже приходится наблюдать встречи мелких групп. Бой протекает обычно в условиях быстрого наращивания сил и из скоротечного нередко становится затяжным с участием крупных авиационных подразделений. Немцы, понеся в зимних боях большие потери, не всегда рискуют сейчас вступать в борьбу с нашими летчиками при равном соотношении сил. Они часто пытаются одержать победу за счет численного превосходства. Естественно, что наши авиационные подразделения тоже наращивают силы. Создается обстановка, когда отдельные бои перерастают в воздушные сражения.

Тактика немцев, рассчитанная на одержание успеха с помощью численного превосходства, требует от наших летчиков большого напряжения и упорства в достижении победы. Главным принципом в этих боях должно быть умение истребителей расчленять вражеские группы, бить их по частям и, что особенно важно, воспрещать им наращивание сил.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст В.Земляного «Бой асса», опубликованный в «Красной звезде» 12 мая 1943 года, 1 (один) раз украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

12.05.2020: https://vk.com/wall-161202967_38985

12.05.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №110 (5481), 12 мая 1943 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, весна 1943, газета «Красная звезда», май 1943, советская авиация
Subscribe

Posts from This Journal “советская авиация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments