Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Беспощадная месть врагу!

газета «Правда», 15 мая 1943 года«Правда» №124, 15 мая 1943 года

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: Организованно проведем весенний сев! М.Сычев. — Весна в уссурийском селе. Н.Болкунов. — Тракторы стоят... (2 стр.). Итоги Всесоюзного социалистического соревнования за апрель 1943 года по Наркомхимпpoмy, Нархомуглю и Наркомцветмету (2 стр.). К.Смирнов. — «Сцепление безответственностей» (2 стр.). ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ: А.Муханов. Два райкома — два стиля руководства (3 стр). Игорь Грабарь. — Успехи молодых художников (2 стр.). Налеты нашей авиации на железнодорожные узлы, станции на аэродромы противника (3 стр.). Елена Кононенко. — Побег (3 стр.). Я.Макаренко, М.Мержанов. — Северо-восточнее Новороссийска (3 стр.). Л.Коробов. — Что творится в Киеве (3 стр.). A.Прохватилов. — Ночные разведчики (3 стр.). B.Згурский, А.Наугольнов. — Боевой день штурмовиков и истребителей (3 стр.). Я.Викторов. — Кризис в лагере фашистов (4 стр.)



# Все статьи за 15 мая 1943 года.



«Правда», 15 мая 1943 года

Красная Армия, весь советский народ, выполняя приказ своего вождя и полководца товарища Сталина, готовятся к решающим сражениям с немецко-фашистскими захватчиками.

Враг потерпел серьезные поражения, но он ещё не разбит, он мобилизует остатки своих резервов для новых преступных и чёрных авантюр. Предстоят упорные, ожесточённые бои, они приблизят час возмездия, час расплаты за бесчисленные кровавые преступления, за неслыханные, изуверские злодейства, совершённые врагом.

С особой силой звучат сейчас слова первомайского приказа товарища Сталина, слова о беспощадной мести врагу:

«Мстить беспощадно немецким захватчикам за кровь и слёзы наших жён и детей, матерей и отцов, братьев и сестёр».

Этот призыв, обращённый к советским партизанам и партизанкам, воспринят всей Красной Армией, всем нашим народом, как священный долг перед своей Родиной. Гитлеровские разбойничьи орды огнём и мечом прошли по нашим городам и сёлам, внесли в счёт кровавой гитлеровской бухгалтерии тысячи и тысячи замученных советских людей.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Беспощадная месть врагу!», опубликованный в «Правде» 15 мая 1943 года, 1 (один) раз украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

15.05.2020: https://vk.com/wall-161202967_39189

15.05.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №124 (9260), 15 мая 1943 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, весна 1943, газета «Правда», май 1943, немецкая каторга
Subscribe

Posts from This Journal “немецкая каторга” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments