Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Любовь к Родине и ненависть к врагу

газета «Правда», 18 мая 1942 года«Правда» №138, 18 мая 1942 года

Перейдя в наступление на Харьковском направлении, героические части Красной Армии прорвали оборону противника и за время с 12 по 16 мая продвинулись на глубину 20-60 километров, освободили свыше 300 населенных пунктов, захватили богатые трофеи, взяли в плен свыше 1.200 и уничтожили около 12 тысяч немецких солдат и офицеров.

Вперед, к новым победам, славные советские воины! Родина гордится вашим мужеством, вашим героизмом, вашим военным искусством!




# Все статьи за 18 мая 1942 года.



как русские немцев били, потери немцев на Восточном фронте, убей немца, смерть немецким оккупантам

Скоро исполнится год с того момента, когда наш народ вынужден был прервать свой мирный труд на счастье и процветание нашей родины и взяться за оружие против жестокого и вероломного врага. За это время мы хорошо узнали фашистских извергов. Красная Армия сокрушительными ударами уничтожила фашистскую сказку о непобедимости германской армии, разоблачила ее перед всем миром как армию крепостников, армию средневекового мракобесия, армию — слепое орудие немецких банкиров, плутократов, баронов.

Гитлер пытался прикрыть разбойничьи цели войны криками о распространении «западной культуры» на востоке Европы. Это — наглая, заведомая и нелепая ложь. Гитлеровские банды разрушают всякую культуру. Немецкие захватчики сознательно и систематически уничтожают все, что дорого народам советской страны, — от городов и сел до населения. Они хотят превратить обширные пространства советской страны в пустыню, чтобы на месте, где русский, украинский, белорусский и другие народы создавали в течение столетий свою культуру, свою промышленность, свое сельское хозяйство, свое государство, создать огнем и мечом немецкие колонии с рабским трудом, с крепостническими порядками для обогащения немецких банкиров, плутократов, помещиков.


ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Любовь к Родине и ненависть к врагу», опубликованный в «Правде» 18 мая 1942 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

18.05.2021: https://vk.com/wall-161202967_74352 // Фальсификация: липовая ссылка на источник статьи

18.05.2020: https://vk.com/wall-161202967_39404 // Запись трусливо удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

18.05.2019: https://vk.com/wall51127447_11050 // Запись искусно подтерта: коммунисту А.Лапко правда глаза режет

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские коммунисты-фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №138 (8909), 18 мая 1942 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments