Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Прием в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии

«Красная звезда», 25 мая 1945 года, смерть немецким оккупантам«Красная звезда» №121, 25 мая 1945 года

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: Прием в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии (1 стр.). О присвоении воинских званий офицерскому составу и генералам Военно-Морского Флота (1 стр.). Вручение орденов «Победа» маршалам Советского Союза Г.К.Жукову, И.С.Коневу, К.К.Рокоссовскому, Р.Я.Малиновскому и Ф.И.Толбухину (1 стр.). Двадцатилетие «Комсомольской правды» (1 стр.). Письма трудящихся товарищу Сталину (2 стр.). Полковник К.Лещев. — Совершенствование боевой подготовки на опыте войны (2 стр.). Генерал-майор Н.Миронов. — Отчетно-выборным комсомольским собраниям — помощь и руководство (3 стр.). Майор С.Рыбаков. — Урок в воздухе (3 стр.). Проф. И.Звавич. — Как и когда возникла проблема Триеста (4 стр.).



# Все статьи за 25 мая 1945 года.



«Красная звезда», 25 мая 1945 года

Вчера, 24 мая, правительство Союза ССР устроило в Кремле прием в честь командующих войсками Краевой Армии. На приеме присутствовали члены Президиума Верховного Совета СССР, Народные Комиссары, члены ЦК ВКП(б), представители Красной Армии и Военно-Морского Флота, виднейшие деятели советской промышленности, науки, искусства, литературы.

К 20 часам гости заполняют Георгиевский зал Большого Кремлевского Дворца. Здесь представлен цвет нашей славной армии, цвет нашего героического народа. Рядом с прославленными Маршалами Советского Союза, командующими фронтами, которые осуществляли гениальный сталинский план по разгрому врага, можно видеть Героев Социалистического Труда, выдающихся конструкторов советского оружия, чьи творческие усилия обеспечили Красную Армию первоклассной боевой техникой.

Всего две недели прошло с того памятного дня, когда весь мир облетела радостная и волнующая весть о победе. 9 мая прозвучали исторические слова товарища Сталина, поздравившего советский народ с победоносным завершением Великой Отечественной войны: «Великие жертвы, принесенные нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряженный труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом».



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Прием в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии», опубликованный в «Красной звезде» 25 мая 1945 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

25.05.2021: https://vk.com/wall-161202967_75098

25.05.2020: https://vk.com/wall-161202967_39878

25.05.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная звезда» №121 (6109), 25 мая 1945 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, весна 1945, газета «Красная звезда», май 1945
Subscribe

Posts from This Journal “весна 1945” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments