Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Партия Ленина-Сталина — вдохновитель и организатор нашей победы

«Красная звезда» №126, 31 мая 1945 года

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: Письмо товарищу Сталину от казахского народа (2 стр.). Майор М.Новигатский. — Взаимодействие танков и самоходных орудий при форсировании водных рубежей (2 стр.). Майор Г.Иванов. — В отрыве от боевого опыта (2 стр.). Подполковник Л.Высокоостровский. — Лагерь на Эльбе (3 стр.). Полковник В.Лозовой-Шевченко. — Удары с воздуха по окруженным группировкам противника (2 стр.). Полковник И.Видюков. — О некоторых недостатках отчетно-выборных комсомольских собраний (3 стр.). Вацлав Копецкий, министр информации Чехословацкой республики. — На путях демократического обновления (4 стр.).



# Все статьи за 31 мая 1945 года.



«Красная звезда», 31 мая 1945 года

Когда теперь, торжествуя победу, советский народ провозглашает честь и славу ее творцам, первое слово всенародной любви и признательности обращено к нашей родной и могучей партии большевиков, партии Ленина—Сталина. Ей мы обязаны всем, что составляет силу и величие нашего Отечества. В ее непреклонном и мудром руководстве — один из основных источников всех исторических завоеваний советского народа. В ее лице мы видим ныне вдохновителя и организатора нашей блистательной, полной победы над фашистской Германией.

Партия большевиков, созданная и выпестованная Лениным и Сталиным, вышла на историческую арену как партия нового типа, призванная возглавить рабочий класс и всех трудящихся нашей страны в их борьбе за свое освобождение. Эту свою великую историческую миссию большевистская партия выполнила с честью. Под ее руководством рабочие, крестьяне и интеллигенция нашей страны завоевали себе свободу и построили социалистическое общество. Мудрая политика большевистской партии, вооруженной самой передовой теорией, бессмертным учением Маркса—Энгельса—Ленина—Сталина, железная организованность и непреклонная воля большевиков дали замечательные плоды. Советский народ, безраздельно преданный своей партии, под ее водительством превратил нашу Родину в неприступную крепость, в могучую индустриальную и колхозную социалистическую державу, в страну сталинской дружбы народов и незыблемого морально-политического единства трудящихся.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Партия Ленина-Сталина — вдохновитель и организатор нашей победы», опубликованный в «Красной звезде» 31 мая 1945 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

31.05.2021: https://vk.com/wall-161202967_75902

31.05.2020: https://vk.com/wall-161202967_40250

31.05.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная звезда» №126 (6114), 31 мая 1945 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, весна 1945, газета «Красная звезда», май 1945
Subscribe

Posts from This Journal “май 1945” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments