Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

В потемках немецкой души

газета «Правда», 18 июня 1943 годаД.Заславский || «Правда» №148, 12 июня 1943 года

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ: Я.Токаренко. — В освобожденном районе Украины (2 стр.). В ВЦСПС и Наркомэлектростанций (2 стр.). С’езд польских патриотов закончил свою работу (2 стр.). А.Баусян. — Торфяной сезон (2 стр.). Е.Черных. — Горняки (2 стр.). A.Зубрилин, С.Зафрен. — Белково-витаминный продукт из зеленых растений (2 стр.). B.Тезиков. — В Ставропольском районе без перемен... (3 стр.). А.Бахарев. — Беззаботное отношение к семенным участкам (3 стр.). Мощный удар нашей авиации по аэродромам противника (3 стр.). Налет немецких самолетов на г. Горький (3 стр.). И.Ерохин. — На путях вражеских караванов (3 стр.). П.Кузнецов. — Человек учится воевать (3 стр.). Вера Инбер. — Памяти Пушкина (3 стр.). А.Леонтьев. — В кольце ненависти (4 стр.). МАЛЕНЬКИЙ ФЕЛЬЕТОН: Д.Заславский. В потемках немецкой души (4 стр.). Завтрак у Народного комиссара Иностранных Дел тов. В.М.Молотова в ознаменование годовщины Советско-Американского Соглашения (4 стр.). Выступление Рузвельта (4 стр.). Высадка войск союзников на Пантеллерии (4 стр.). Уильям Ширер о перспективах войны (4 стр.). «Дзенник польски» исказил текст речи Черчилля (4 стр.). Протест в Румынии против отправки войск на советско-германский фронт (4 стр.).



# Все статьи за 12 июня 1943 года.



МАЛЕНЬКИЙ ФЕЛЬЕТОН

пленные немцы, немецкие военнопленные, немцы в плену, немцы в советском плену, немецкий солдат

На фронте происходят с обеих сторон разведывательные операции. Пользуясь временным затишьем, сотрудники гиммлеровской газеты «Дас шварце кор» произвели глубокую разведку в душе среднего ненецкого солдата.

Это типичный солдат, вполне надежный с точки зрения гитлеровских разведчиков. Он не собирался перебежать или добровольно сдаться в плен. Не было сомнений и в его дисциплинированности. Обшарив его душу, подслушав его мысли, разведчики выложили в своей газете результаты поиска.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Д.Заславского «В потемках немецкой души», опубликованный в «Правде» 12 июня 1943 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

12.06.2020: https://vk.com/wall-161202967_40935 // Запись трусливо удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

12.06.2019: https://vk.com/wall51127447_11593 // Запись искусно подтерта: коммунисту А.Лапко правда глаза режет

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские шарлатаны-фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №148 (9284), 12 июня 1943 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments