Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Стереть с лица земли фашистских варваров!

газета «Правда», 1 марта 1943 годаИ.Папанин || «Правда» №172, 23 июня 1941 года

Фашистская Германия совершила разбойничье нападение на Советский Союз. Наши доблестные армия и флот и смелые соколы советской авиации нанесут сокрушительный удар агрессору. Правительство призывает граждан и гражданок Советского Союза еще теснее сплотить свои ряды вокруг нашей славной большевистской партии, вокруг советского правительства, вокруг нашего великого вождя — товарища Сталина. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.



# Все статьи за 23 июня 1941 года.



Взбесившиеся фашистские псы, без пред’явления каких-либо претензий, без об'явления войны, как разбойники темной ночью, напали на мирные города и села нашей любимой родины. От края и до края необ’ятной нашей страны несутся миллионы голосов возмущения беспримерным вероломством клики кровожадных фашистских правителей Германии. Великий советский народ прекрасно понимает, что эта война навязана ему не германским народом, не германскими рабочими, крестьянами, интеллигенцией, а зарвавшейся бандой Гитлера, поработившей французов, чехов, поляков, сербов, Норвегию, Бельгию, Данию, Голландию, Грецию и другие народы.

Иосиф Виссарионович Сталин

Советский народ призывает своих славных богатырей — бойцов и командиров, пехотинцев и кавалеристов, танкистов и артиллеристов, летчиков и моряков — не жалеть огня и металла для уничтожения подлых фашистских варваров!

В эти дни новых исторических испытаний рабочие, колхозники и интеллигенция еще теснее сплачиваются вокруг большевистской партии, вокруг советского правительства и великого вождя — родного товарища Сталина. Каждый трудящийся, каждый советский патриот, беззаветно преданный своей родине, должен сейчас удесятерить свои усилия, еще выше поднять железную дисциплину труда, изо дня в день, из часа в час повышать производительность труда и качество продукции, чтобы обеспечить свою горячо любимую Красную Армию, Военно-Морской Флот и авиацию всем необходимым для победоносной отечественной войны за родину, за честь, за свободу! Вместе со всем многомиллионным, многонациональным советским народом моряки и летчики, вся армия советских полярников готова самоотверженно выполнить свой священный долг перед родиной.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст И.Папанина «Стереть с лица земли фашистских варваров!», опубликованный в «Правде» 23 июня 1941 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

23.06.2021: https://vk.com/wall-161202967_78415

23.06.2020: https://vk.com/wall-161202967_41595

23.06.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №172 (8580), 23 июня 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Правда», июнь 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “лето 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments