Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Наше дело правое. Враг будет разбит

газета «Правда», 26 июня 1941 года«Правда» №175, 26 июня 1941 года

Бойцы и командиры Красной Армии героически сражаются на фронтах отечественной войны. Самоотверженным трудом весь советский народ помогает Красной Армии разгромить врага. Будем неустанно повышать производительность труда, крепить организованность, оттачивать революционную бдительность!



# Все статьи за 26 июня 1941 года.



Вдоль всей советской границы, от Белого до Черного моря, идет упорный, жестокий бой с коварным и злобным врагом, вероломно нарушившим свои обязательства и вторгшимся на советскую землю. Враг сосредоточил на нашей границе громадные силы, мобилизовал своих послушных холопов румынских бояр и финских белогвардейцев.

«Правда», 26 июня 1941 года, советская авиация в ВОВ, сталинские соколы

Фашистские захватчики хотели застигнуть советский народ врасплох, нанести ему молниеносный, сокрушающий удар. Они просчитались. Советский народ, как один, поднялся на защиту своей любимой отчизны. Красная Армия ответила на удар врага встречным ударом. Скупые, но выразительные советские сводки с фронта с достаточной убедительностью говорят о том, как метко разит врага наша артиллерия, с каким бесстрашным мужеством сражаются наши сталинские соколы — советские летчики, наша железная пехота, наши танкисты.

Это только начало. Подлый враг еще узнает всю неизмеримую силу могучего советского удара, ибо на борьбу поднялся весь многомиллионный советский народ, воодушевленный пламенной любовью к своей прекрасной родине. Враг узнает грозную, всесокрушающую силу гнева советского народа. С лютой, неистребимой ненавистью к зарвавшимся поджигателям войны бьются на фронте доблестные полки Красной Армии. Их уверенность в победе непоколебима, ибо они знают, как знает весь советский народ, что наше дело правое, что наша война — война самая справедливая, война за нашу родину, за нашу честь и свободу.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Наше дело правое. Враг будет разбит», опубликованный в «Правде» 26 июня 1941 года, 1 (один) раз украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

26.06.2020: https://vk.com/wall-161202967_41807

26.06.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №175 (8583), 26 июня 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Правда», июнь 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “лето 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments