Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Варвары

«Красная звезда», 27 июня 1941 года, смерть немецким оккупантамБ.Розанов || «Красная звезда» №149, 27 июня 1941 года

Германские фашисты хотят превратить нашу страну в свою колонию. Не позволим фашистским варварам топтать прекрасную советскую землю. Вперед на врага, богатыри советской страны!



# Все статьи за 27 июня 1941 года.



Германские фашисты — каннибалы XX века — совершенно открыто называют себя хищной расой. Наиболее крикливые и истеричные провозвестники фашистского одичания во всеуслышание заявляют, что их идеалом является человек, ничем не отличающийся от хищного зверя. «Первобытное варварство, скрытое и скованное в течение столетий под строгими формами высокой культуры, теперь вновь пробуждается», — обрадованно вещает один из них. «Мы считаем наилучшим боевым кличем, провозглашенным в последние годы, — назад к варварству!», — вторит ему другой. Таков духовный, моральный и политический облик фашистского варвара во всей его наготе.

убей немца, смерть немецким оккупантам

В этом фашистском безумии есть все же своя омерзительная система. Единственной «опорой» этой системы является насилие. Фашистские провокаторы, мечущиеся по всему земному шару с факелом войны в руках, усердно «делают историю» при помощи крови, грязи и самого разнузданного предательства. Это они возвели в ранг политики оголтелый бандитизм, систему похищений и отравлений, доказав, что какой-нибудь средневековый Цезарь Борджиа или вполне современный Аль-Капоне являются по сравнению с ними только робкими приготовишками. Справедливы слова одного из английских журналистов, указывавшего на то, что фашизм, «всегда нападает из-за угла и впивается в горло».

«Кровь и земля», — так вопил на страницах своего классического по безграмотности и нелепости «труда» один из фашистских тварей Розенберг. Кровь германских рабочих и крестьян, обильно удобряющая почву, на которой произрастают безумные, грабительские планы гитлеровской банды, — вот как следует на деле понимать этот своеобразный «лозунг».



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Б.Розанова «Варвары», опубликованный в «Красной звезде» 27 июня 1941 года, 1 (один) раз украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

27.06.2020: https://vk.com/wall-161202967_41868

27.06.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №149 (4904), 27 июня 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Красная звезда», июнь 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “лето 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments