Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Фашистские зверства над пленными

«Красная звезда», 28 июня 1941 года, смерть немецким оккупантамИ.Ермашев || «Красная звезда» №150, 28 июня 1941 года

Воины Красной армии героически и самоотверженно сражаются с фашистскими изуверами. Покажем свою стойкость, свою силу, свою волю к победе. Сокрушим и раздавим зарвавшегося врага.



# Все статьи за 28 июня 1941 года.



Во всех захваченных германскими войсками странах царит невиданный еще террор. Германские фашисты истребляют целые народы. Нет такого уголка в оккупированных областях, где бы не были воздвигнуты виселицы и где бы не лилась кровь расстрелянных, растерзанных, казненных патриотов. Всюду слышен стон истязаемых, душераздирающие вопли матерей, на глазах которых фашистские бандиты убивают грудных младенцев, всюду поднимаются к небу столбы дыма от сожженных или сжигаемых дворов и поселений.

что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, что творили гитлеровцы с русскими женщинами, зверства фашистов над женщинами, зверства фашистов над детьми, издевательства фашистов над мирным населением

Все эти жестокости, за которые германский фашизм ответит своей головой, применяются фашистскими злодеями и к пленным солдатам, оказавшимся в их руках. Фашистская военщина втоптала в грязь все законы. Она, разумеется, не соблюдает никаких международных правил содержания военнопленных.

Пленный находится вне всякого закона. Любой может его убить в фашистской Германии. Если он работает на помещичьем поле, его может застрелить помещичий сынок или стражник. Помещик может его не кормить и заморить голодом. Пленный беззащитен в Германии, он отдан в лапы самых лютых врагов человечества, бешеных фашистских псов, жаждущих народной крови. Фашистский плен — это ад, смерть.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Фашистские зверства над пленными», опубликованный в «Красной звезде» 28 июня 1941 года, 1 (один) раз украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

28.06.2020: https://vk.com/wall-161202967_41931

28.06.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №150 (4905), 28 июня 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Красная звезда», июнь 1941, лето 1941, пленные немцы
Subscribe

Posts from This Journal “пленные немцы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments