Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Илья Эренбург. Фашистские мракобесы

«Красная звезда», 29 июня 1941 года, смерть немецким оккупантамИ.Эренбург || «Красная звезда» №151, 29 июня 1941 года

Советский народ ведет священную отечественную войну с фашистскими варварами. Воины Красной армии! Уничтожайте вражеские полчища, громите гитлеровских налетчиков!



# Все статьи за 29 июня 1941 года.



Илья Эренбург

Немецкий фашизм не захотел ограничиться казармами и концентрационными лагерями. Он создал свою «философию». Конечно, для заправских погромщиков, которые начали свою политическую карьеру в чадных пивнушках, а кончают ее грабежом чужих земель, думать — дело трудное. Но Гитлер приказал, чтобы была философия. Погромщики попотели и придумали несколько «теорий».

Основная идея фашистов — это превосходство германской расы над другими расами. Они составили описание образцового представителя германской расы. Так составляют описание чистокровного быка или породистого кобеля. По словам «ученых» фашизма, чистый германец отличается стройностью, высоким ростом, светлой окраской кожи и волос, удлиненной формой головы. Нужно сказать, что три вожака фашистов мало подходят к перечисленным приметам. Гитлер — брюнет среднего роста, Геринг — чрезвычайно тучное существо. А Геббельс вообще мало похож на человека — германского или не германского — это обезьяна крохотного роста, уродливая и вертлявая. Наружность вожаков не мешает фашистам упорствовать в возвеличении германской расы.

Достаточно посмотреть на книги, выпущенные фашистами, чтобы понять направление их мыслей. Вот несколько названий: «Гигиена расы и стерилизация», «Череп северной расы», «Краткое руководство по распознаванию рас», «Кто твои предки?», «Расовые нечистоты» и пр.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст И.Эренбурга «Фашистские мракобесы», опубликованный в «Красной звезде» 29 июня 1941 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

29.06.2021: https://vk.com/wall-161202967_79109

29.06.2020: https://vk.com/wall-161202967_41996

29.06.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №151 (4906), 29 июня 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, Илья Эренбург, газета «Красная звезда», июнь 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “лето 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments