Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Все наши силы — вооружению Красной армии

газета «Известия», 2 июля 1941 годаФ.Токарев || «Известия» №154, 2 июля 1941 года

С беззаветной храбростью отстаивают наши славные бойцы каждую пядь советской земли. Самоотверженно трудится на заводах, фабриках, в колхозах весь советский народ, выковывая победу над оголтелым фашизмом. Еще крепче бить врага, нанося ему сокрушительные удары! Еще упорнее работать, обеспечивая Красную армию всем необходимым! Еще более повысить бдительность, помогая советской разведке вылавливать и уничтожать шпионов, диверсантов, вредителей!

Все для фронта! Все для отпора врагу! Все для победы!



# Все статьи за 2 июля 1941 года.



«Известия», 2 июля 1941 года

Хищный и вероломный Гитлер напал на нашу любимую родину. На священную советскую землю ворвались фашистские орды. Весь народ встал, как один, исполненный гневом и решимости изгнать и уничтожить наглого врага.

Я люблю мою родную землю — ее бескрайние просторы, ее города и села, ее людей — благородных и трудолюбивых, завоевавших социализм под руководством славной большевистской партии и нашего вождя великого Сталина. У нас есть все — хлеб и металл, песни и счастье. У нас каждому открыты пути к любым высотам.

На эту жизнь занес свой окровавленный меч матерый международный бандит. Горе ему! Он испытает на себе невиданную в веках силу советского патриотизма.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Ф.Токарева «Все наши силы — вооружению Красной армии», опубликованный в «Известиях» 2 июля 1941 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

02.07.2021: https://vk.com/wall-161202967_79455

02.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_42174

02.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №154 (7530), 2 июля 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Известия», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “июль 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments