Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Германский фашизм — угнетатель и убийца народов

газета «Правда», 3 июля 1941 года А.Федоров || «Правда» №182, 3 июля 1941 года

Все наши силы — на поддержку нашей героической Красной Армии, нашего славного Красного Флота! Все силы народа — на разгром врага! Вперед, за нашу победу!



# Все статьи за 3 июля 1941 года.



«Правда», 3 июля 1941 года, идеология фашизма, убей немца, смерть немецким оккупантам

Германский фашизм проповедует самую зверскую, беспощадную мораль грабежа и разбоя. Немцы являются, по утверждению фашистов, «высшей расой», призванной господствовать над всеми народами. К этой «высшей расе» причисляется, однако, лишь фашистская клика, а отнюдь не весь германский народ, к которому фашистские хозяева Германии относятся с презрением. Народные массы являются для них лишь покорным орудием, которое должно служить их грабительским целям.

Когда Гитлер в 1938 году покорением Австрии начал свой кровавый путь по Европе, его цель становилась с каждым днем все более ясной. Он стремился не только к завоеванию чужих стран, покорению и разграблению других народов, но к полному искоренению и уничтожению этих народов.

Германский фашизм начал с систематической жестокостью проводить в жизнь этот дьявольский план. Физически уничтожая целые народы, Гитлер и его прислужники поступают следующим образом. Они стараются экономически удушить народы, покоренные огнем и мечом, лишить их всех жизненных возможностей, подавить всякую духовную и культурную жизнь. Фашисты уничтожают промышленность захваченных стран, увозя все машины в качестве добычи внутрь Германии. Германский фашизм расхищает все имущество, все добро покоренных народов. Для населения оккупированных стран введен голодный паек. В Польше, Чехословакии, Норвегии, Голландии, Югославии уже царит голод, какого никогда не знали эти страны. Десятки и сотни тысяч людей умирают от недоедания, от вызванных голодом болезней.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст А.Федорова «Германский фашизм — угнетатель и убийца народов», опубликованный в «Правде» 3 июля 1941 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

03.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_42251

03.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №182 (8590), 3 июля 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Правда», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “лето 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments