Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Обер-шулер германского фашизма

газета «Известия», 8 июля 1941 годаИ.Звавич || «Известия» №159, 8 июля 1941 года

В упорных, напряженных боях с полчищами гитлеровских каннибалов доблестные советские войска наносят противнику тяжелые потери, выводят из строя и уничтожают лучшие части немецко-фашистских войск. Каждый день отпор врагу становится все сильнее, всё сокрушительней. Самоотверженной работой в тылу обеспечим победу нашей славной Красной Армии над фашистскими варварами.



# Все статьи за 8 июля 1941 года.



Физический и нравственный урод, Иозеф Геббельс — рупор германского фашизма — вызывает к себе омерзение уже одним своим внешним видом. Крошечная фигурка на тоненьких, искривленных ножках, хромая от рождения. Лицо дегенерата, как будто только-что сошедшее с зловещего шаржа Георга Гросса. Даже Гитлер, награждающий своих ближайших соратников ласкательными кличками и восторженными эпитетами, не нашелся ничего сказать о Геббельсе, кроме — «этот ловкач Геббельс». И в самом деле, — ловкач, ловкий шулер фашистской пропаганды, умело спекулирующий на невежестве и предрассудках отсталых людей, подтасовывающий факты, обманывающий всех и вся, Геббельс, если не отец лжи фашизма, — ибо это дьявольское прозвище по справедливости должно быть оставлено за Гитлером, — то во всяком случае сын этой лжи, ее любимый первенец, ее достойное хромое чадо.

Адольф Гитлер и министр пропаганды Йозеф Геббельс

В Вене, за год до вторжения германских фашистов в Австрию, хозяйка спросила в мясной: «Дайте мне десять фунтов Геббельса». Сиделец понял ее с первого слова — «Вам надо восемь фунтов глотки и два фунта костей», — и отвесил требуемую порцию. «Восемь фунтов глотки и два фунта костей» — вот и весь Геббельс, министр пропаганды и народного просвещения в правительстве Гитлера.

Иозеф Геббельс родился в кулацкой семье прирейнской Германии в 1897 г. Когда началась мировая война, Геббельсу было 17 лет. Было ясно, что «Юпкин» (принятое на Рейне пренебрежительное сокращение имени «Иозеф») на войну не пойдет, ибо таких в солдаты не берут. Девушки издевались над «Юпкиным», который тоже считал себя мужчиной.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст И.Звавича «Обер-шулер германского фашизма», опубликованный в «Известиях» 8 июля 1941 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

08.07.2021: https://vk.com/wall-161202967_80265

08.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_42580

08.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №159 (7535), 8 июля 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Известия», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “лето 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments