Top.Mail.Ru
? ?

0gnev


Ярослав Огнев

«Красная звезда», «Известия», «Правда», «Комсомольская правда» 1941-1945


Previous Entry Share Next Entry
Заправилы фашистской Германии
0gnev
газета «Правда», 10 июля 1941 годаД.Заславский || «Правда» №189, 10 июля 1941 года

Сталинские бесстрашные соколы в борьбе с фашистскими ордами проявляют чудеса героизма, отваги и самоотверженности. Слава храбрейшим из храбрых! Примеру героев отечественной войны следуют миллионы сынов великого советского народа. Они разят ненавистного врага на земле, в воздухе, на воде и под водой. Дадим сокрушительный отпор фашистским извергам, сотрем их с лица земли!



# Все статьи за 10 июля 1941 года.



«Правда», 10 июля 1941 года

Поджог германского рейхстага был первым «государственным» актом Гитлера. Политические моменты в нем густо перемешаны уголовными. Известно имя вдохновителя и организатора поджога. Это — Геринг. Непосредственными исполнителями были люди, привыкшие скрывать свое имя и свою профессию от полиции, — люди из уголовного мира.

Связь фашистов с бандитами началась до прихода Гитлера к власти. Погромная фашистская организация черпала свои силы из среды воров, громил, мошенников. А для подонков общества фашизм был как раз подходящим политическим прикрытием. В особенности тянуло к Гитлеру сутенеров — представителей самой презренной профессии. Люди, привыкшие торговать человеческим телом, чувствовали, что фашизм создает обстановку, удобную для наживы. И они не ошибались.

Грабежом евреев Гитлер щедро расплатился со своими пособниками. Погромы были источником наживы самых темных элементов Германии. «Мавр сделал свое дело», но мавру не дали уйти. Он был еще нужен. Фашизм стал государственной идеологией Германии, фашистская разбойничья организация — государственной партией. Банда Гитлера получила в свои руки органы государственной власти. Уголовные элементы оказались совершенно необходимы фашистам после их прихода к власти. На уголовников и садистов была возложена черная работа по проведению фашистского террора.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Д.Заславского «Заправилы фашистской Германии», опубликованный в «Правде» 10 июля 1941 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

10.07.2021: https://vk.com/wall-161202967_80536 // Фальсификация: липовая ссылка на источник статьи

10.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_42714 Запись удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

10.07.2019: Запись искусно затерта, подтерта и удалена: коммунисту А.Лапко правда глаза режет

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские клептоманы-фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №189 (8597), 10 июля 1941 года


Posts from This Journal by “лето 1941” Tag