Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Василий Гроссман. Коричневые клопы

газета «Известия», 12 июля 1941 годаВ.Гроссман || «Известия» №163, 12 июля 1941 года

Двадцать дней героическая Красная Армия самоотверженно борется с фашистскими полчищами, вероломно напавшими на нашу родину. В ожесточенных боях доблестные советские воины показали всему миру беспримерное мужество и отвагу, стойкость и героизм. Беззаветно работая на заводах, фабриках и полях, дружно вступая в народное ополчение, трудящиеся Советской страны еще более крепят родную Красную Армию, выковывают победу над врагом.



# Все статьи за 12 июля 1941 года.



«Новый порядок», который устанавливает Гитлер, совсем не нов. Ему много сот лет, этому порядку инквизиции, костров, мракобесия.

«Известия», 12 июля 1941 года, самолеты фашистской Германии, люфтваффе, авиация войны, авиация Второй мировой войны, фашистские самолеты

Среди нищих деревень высится замок феодала. Одичавшие, изнывающие в голоде, приравненные к животным крепостные отдают плоды своих трудов феодальному властелину. Для феодала нет морали, нет запрета. У него нет жалости; его прихоть, каприз — высший закон для крепостного люда. Вот в такой феодальный замок обратил Гитлер фашистскую Германию, вот в таких покорных голодных крепостных хочет превратить он свободные народы цивилизованного мира. Не «новый порядок», а старое феодальное зверство, возведенное в астрономическую степень и распространенное на весь земной шар.

Огнем и смертью хочет Гитлер и его собратья по разбою повернуть человечество вспять, хочет заставить его отказаться от разума, демократии и культуры. Он хочет заставить мир отказаться от того, что добыто усилиями просветителей, борьбой французского народа во время революции 1789 года, во время Парижской Коммуны, он хочет растоптать национальную независимость английского народа, он поднял руку на великие завоевания Октябрьской революции в СССР.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст В.Гроссмана «Коричневые клопы», опубликованный в «Известиях» 12 июля 1941 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

12.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_42830

12.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №163 (7539), 12 июля 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Известия», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “лето 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments