Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Уничтожать шпионов и диверсантов!

газета «Правда», 13 июля 1941 года«Правда» №192, 13 июля 1941 года

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: НА ФРОНТАХ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ: П.Синцов. — Фронтовые заметки. Л.Коробов, А.Баковиков. — На Констанцу! П.Лидов. — Рукопашный бой. В.Кочкуров, А.Решетов. — Победило мужество. А.Сарычев. — Уничтожение белофинского десанта (2 стр.). 20-летие Монгольской Народной Республики (1 стр.). Демьян Бедный. — Партизаны, вперед! (3 стр.). И.Эренбург. — Кто они? (3 стр.). У.Юсупов. — Узбекский народ в дни отечественной войны (3 стр.). Железнодорожный транспорт — помощник Красной Армии (3 стр.). Боевая лагерная учеба ополченцев (3 стр.). Иностранная печать о героической борьбе Красной Армии (4 стр.). Движение солидарности с Советским Союзом (4 стр.). К.Демидов. — Изверг Гитлер — лютый враг русского народа (4 стр.). Выступление английского морского министра Александера (1 стр.). Заявление югославского премьер-министра Симовича (1 стр.). Выступление генерала де Голля (1 стр.). Проникновение: немцев в Северный Китай (1 стр.). Обсуждение условий перемирия в Сирии (1 стр.). Коммюнике командования английских войск на Ближнем Востоке (1 стр.). Затруднения фашистских войск в Африке (4 стр.). Настроения пессимизма и отчаяния в Италии (4 стр.). Партизанская война в Греции (4 стр.). Англо-германская война (4 стр.). Военные приготовления в Дакаре (4 стр.).



# Все статьи за 13 июля 1941 года.



«Правда», 13 июля 1941 года

Советский народ, поднявшийся на борьбу фашистскими захватчиками, сплочен, как никогда. Пламенный патриотизм и высокая героика советских людей находят свое яркое выражение не только в доблестных подвигах на фронте, но и в том могучем трудовом под'еме, которым охвачена вся советская страна. Тыл равняется по фронту. По призыву любимого вождя товарища Сталина советские люди перестраивают свою работу на военный лад, чтобы бесперебойно снабжать Красную Армию снарядами, боеприпасами, вооружением. Одним из непременных условий, обеспечивающих бесперебойную работу тыла, является повышение революционной бдительности всех советских людей.

Товарищ Сталин в своем выступлении по радио призвал советский народ к максимальному повышению бдительности и самодисциплины. «Мы должны, — сказал товарищ Сталин, — организовать беспощадную борьбу со всякими дезорганизаторами тыла, дезертирами, паникерами, распространителями слухов, уничтожать шпионов, диверсантов, вражеских парашютистов, оказывая во всем этом быстрое содействие нашим истребительным батальонам. Нужно иметь в виду, что враг коварен, хитер, опытен в обмане и распространении ложных слухов. Нужно учитывать все это и не поддаваться на провокации. Нужно немедленно предавать суду Военного Трибунала всех тех, кто своим паникерством и трусостью мешают делу обороны, не взирая на лица».



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Уничтожать шпионов и диверсантов!», опубликованный в «Правде» 13 июля 1941 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

13.07.2021: https://vk.com/wall-161202967_80937

13.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_42906

13.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №192 (8600), 13 июля 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Правда», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “июль 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments