Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Бешеные волки

«Красная звезда» №165, 15 июля 1943 года

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: Сообщение Советского Информбюро (1 стр.). Судебный процесс по делу о зверствах немецко-фашистских захватчиков и их пособников на территории гор. Краснодара и Краснодарского края в период их временной оккупации (2 стр.). Заявление немецкого обер-лейтенанта, перешедшего на сторону советских войск (3 стр.). Капитан К.Бельхин. — Стойкая противотанковая защита артиллерийских позиций (3 стр.). Майор П.Донской. — Оборона полка на направлении главного удара (3 стр.). Б.Галин. — На курской дуге (4 стр.). Новая глава книги Уилки «Мир един» (4 стр.). Митинг в Нью-Йорке в честь Михоэлса и Фефера (4 стр.). Десантные операции войск союзников на острове Сицилия (4 стр.).



# Все статьи за 15 июля 1943 года.



«Красная звезда», 15 июля 1943 года

Публикуемое сегодня обвинительное заключение по делу гитлеровских палачей и их пособников, орудовавших в городе Краснодаре и Краснодарском крае во время оккупации их немецко-фашистскими войсками, раскрывает еще одну кошмарную страницу чудовищных преступлений гнусной гитлеровской банды.

Нам известны бесчисленные злодеяния немецких палачей, совершенные на нашей земле. Немцы всюду безжалостно истребляют мирное советское население, не щадя ни пола, ни возраста; немцы, как саранча, грабят и пожирают всё вокруг; немцы уводят тысячи людей в фашистское рабство на беспросветную немецкую каторгу; для немцев нет ничего святого — ни чести женщины, ни невинности младенца. Мы всё это знали раньше — и всё это меркнет перед тем, что происходило в Краснодаре. Здесь немцы — эти звери в образе человеческом, эти бешеные волки — превзошли самих себя.

Для немецких извергов, действовавших в Краснодаре, показались недостаточными обычные их орудия убийства — топор и виселица, нож и пуля. Здесь были пущены в ход специально оборудованные автомашины, в которых окисью углерода отравлялись мирные советские люди. Только изощренный ум немецких выродков мог дойти до подобного «усовершенствованного» метода истребления. Только немцы с их холодным жабьим сердцем и душой вампира могли изобрести подобные машины!



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Бешеные волки», опубликованный в «Красной звезде» 15 июля 1943 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

15.07.2021: https://vk.com/wall-161202967_81188

15.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_43017

15.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №165 (5536), 15 июля 1943 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Красная звезда», зверства фашистов, июль 1943, лето 1943
Subscribe

Posts from This Journal “июль 1943” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments