Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Константин Симонов. Горячий день

газета «Известия», 20 июля 1941 годаК.Симонов || «Известия» №170, 20 июля 1941 года

СЕГОДНЯ В ГАЗЕТЕ: ПЕРВАЯ СТРАНИЦА. Указ Президиума Верховного Совета СССР о назначении Председателя Совета Народных Комиссаров СССР тов. И.В.Сталина Народным Комиссаром Обороны СССР. Указ Президиума Верховного Совета СССР о назначении Главнокомандующего Западного направления Маршала Советского Союза тов. Тимошенко С.К. Заместителем Народного Комиссара Обороны СССР. От Советского Информбюро. Соглашение между СССР и Чехословакией. ВТОРАЯ СТРАНИЦА. С.ЧУЕНКОВ. По-боевому организовать уборку урожая в колхозах. Ф.ГЛАДКОВ. Черты советского человека. В.ПИЧЕТА. Лютый враг славянства. ТРЕТЬЯ СТРАНИЦА. На фронтах великой отечественной войны. М.ГОРДОН, Г.МИШУЛОВИН. В городе, откуда выбит враг. К.СИМОНОВ. Горячий день. П.БЕЛЯВСКИЙ. На командном пункте. А.СУРКОВ. Волк прикидывается овечкой. Евг.КРИГЕР. После боя. ЧЕТВЕРТАЯ СТРАНИЦА. На очередной пресс-конференции иностранных корреспондентов. Результаты бомбардировки Плоешти советской авиацией. Заявление нового министра иностранных дел Японии.



# Все статьи за 20 июля 1941 года.



«Известия», 20 июля 1941 год

Полк, которым командует полковник Кутепов, уже много дней обороняет город Д.

— «Снарядов и патронов у нас достаточно, а итти назад мы все равно не собираемся, — говорит т. Кутепов.

И когда в'езжаешь в расположение полка, то сразу видишь, что бойцы здесь решили скорее умереть, чем отступить.

В городе строгий порядок, образцово налажена связь. Со спокойной бдительностью проверяются люди. Тщательно укреплены позиции.

Здесь воюют не только храбро, здесь воюют умело. Полк зарылся в землю. Напрасно пытались выковырять его немецкая авиация, артиллерия и танки. Глубокие полного профиля окопы снабжены прочными блиндажами и крепкими перекрытиями. Надежно оборудованы наблюдательные пункты. Многие километры ходов сообщения обеспечивают бесперебойную связь. И полк отбивает одну за другой все атаки немцев с жестоким для них уроном.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст К.Симонова «Горячий день», опубликованный в «Известиях» 20 июля 1941 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

20.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_43334

20.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №170 (7546), 20 июля 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, Константин Симонов, газета «Известия», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “Константин Симонов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments