Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Фашизм несет страдания, рабство, смерть

газета «Правда», 21 июля 1941 годаВл.Ставский || «Правда» №200, 21 июля 1941 года

Красная Армия и весь советский народ с огромным воодушевлением и энтузиазмом встретили назначение главы Советского правительство товарища И.В.Сталина Народным Комиссаром Обороны СССР. Теснее ряды вокруг партии Ленина-Сталина, вокруг Советского правительства! Все силы на отпор врагу, на разгром фашизма!



# Все статьи за 21 июля 1941 года.



«Правда», 21 июля 1941 года

На просторах Белорусской советской республики пылают пожары, стонут старики и женщины, плачут дети, на дорогах валяются трупы. Прекрасные селения, чудесные города преданы варварскому уничтожению.

Я спрашиваю пленного немецкого летчика:

— Зачем вы бомбили в целом ряде пунктов поезда с женщинами и детьми? Вы летели на высоте 400-500 метров и не могли не видеть, что, кроме женщин и детей, в этих пунктах никого не было.

Немецкий летчик — оголтелый фашист, нагло выкатив бесцветные, оловянные глаза, сказал:

— Те женщины и дети имели неосторожность быть как раз в тех местах, куда мы бросали бомбы.

Беженцы, пробирающиеся из фашистского тыла, рассказывают о зверствах и ужасах, от которых леденеет кровь в жилах.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст В.Ставского «Фашизм несет страдания, рабство, смерть», опубликованный в «Правде» 21 июля 1941 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

21.07.2021: https://vk.com/wall-161202967_81934

21.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_43383

21.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №200 (8608), 21 июля 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Правда», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “июль 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments