Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Пример героев зовет к новым подвигам

«Красная звезда», 23 июля 1941 года, смерть немецким оккупантам«Красная звезда» №171, 23 июля 1941 года

Привет героям отечественной войны, награжденным за доблесть и мужество, проявленные на фронте борьбы с германским фашизмом!



# Все статьи за 23 июля 1941 года.



«Красная звезда», 23 июля 1941 года

В боях с немецко-фашистскими ордами воины Красной армии грудью отстаивают каждую пядь родной земли. В огне смертельной схватки рождаются бессмертные подвиги, простые советские люди становятся легендарными богатырями. Страна ежедневно узнает имена бойцов, командиров, комиссаров, политработников, высоко несущих наше боевое знамя на поле битвы, не склоняющихся перед опасностью, не щадящих крови и самой жизни для достижения победы над ненавистным врагом.

Лучшим из лучших, храбрейшим из храбрых страна вручает высокую награду, включая их в плеяду самых любимых своих сыновей, вписывая их имена в летопись своей борьбы и побед. Сегодня Указом Президиума Верховного Совета СССР наиболее отличившиеся на фронте борьбы с германским фашизмом бойцы, командиры, комиссары и политработники Красной армии получили звание Героя Советского Союза и награждены орденами Союза ССР. Орденом «Красного Знамени» награждена 99 стрелковая дивизия. Советский народ чествует своих героев, защитников родины, не знающих страха перед врагом. Это второй отряд Героев и орденоносцев, отмеченный правительством за месяц великой отечественной войны.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Пример героев зовет к новым подвигам», опубликованный в «Красной звезде» 23 июля 1941 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

23.07.2021: https://vk.com/wall-161202967_82187

23.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_43516

23.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №171 (4926), 23 июля 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Красная звезда», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “июль 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments