Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Авантюризм немецких генералов в использовании танковых войск

«Красная звезда», 24 июля 1941 года, смерть немецким оккупантамА.Кукушкин || «Красная звезда» №172, 24 июля 1941 года

Презрение к смерти рождает героев и обеспечивает победу. Воин Красной Армии! Смело вперед на разгром врага, за нашу Родину, за нашего Сталина!



# Все статьи за 24 июля 1941 года.



Гитлеровская банда, вероломно напавшая на нашу Родину, бросила в бой громадное число танков, мотопехоты и моторизованной артиллерии. Фашисты рассчитывали одним «молниеносным» ударом сломить сопротивление Красной армии. Однако налетчики жестоко просчитались. Все их авантюристические «теории» танковой войны потерпели крах.



Разгром фашистского полка у Р., 39-го танкового корпуса под М. и 8-й танковой дивизии у Острова произвел ошеломляющее впечатление в Германии. Никогда еще фашисты, привыкшие к легким победам, не встречались со столь упорным и мужественным противником.

Бросая в бой мотомехвойска, фашистское командование исходит из пресловутой идеи бронированного кулака, который якобы способен мгновенно распространить свое влияние на большую оперативную глубину, разрезать фронт, нарушить управление, дезорганизовать тыл. Гитлеровские генералы полагают, что этот всеспасительный кулак позволит им окружить основную группировку противника и бить ее по частям во взаимодействии с наступающей с фронта пехотой.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст А.Кукушкина «Авантюризм немецких генералов в использовании танковых войск», опубликованный в «Красной звезде» 24 июля 1941 года, 2 (два) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

24.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_43589

24.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №172 (4927), 24 июля 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, газета «Красная звезда», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments