Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Федор Гладков. Фашизм – смертельный враг русского народа

«Красная звезда», 25 июля 1941 года, смерть немецким оккупантамФ.Гладков || «Красная звезда» №173, 25 июля 1941 года

«Для тех, кто отправляется на фронт, как представители рабочих и крестьян, выбора быть не может. Их лозунг должен быть — смерть или победа». (Ленин).



# Все статьи за 25 июля 1941 года.



«Красная звезда», 25 июля 1941 года

Великий русский народ имеет богатейшую и славную историю, и эта история полна героизма, замечательных подвигов в борьбе за независимость и свободу. Русский народ закалился в этой вековой борьбе, и слава о доблести его шла по всему миру. Самоотверженность и бесстрашие всегда считались у народа священным долгом. Недаром много песен, легенд и былин создано во славу богатырей, во имя родины.

Хорошо сказал один из французских историков о русских славянах: «Им приходилось защищать Европу от нашествий азиатцев в то время, как сами они должны были защищаться от своих западных соседей. Они подвергались двойной опасности... К тем немецким писателям, которые отзываются с презрительным сожалением о политической неспособности славян, позволительно обратиться с вопросом, является ли германская империя исключительно продуктом немецкого ума? Кто может сказать, что сталось бы с Германией, если бы она не была прикрыта славянами от нашествий восточных народов?»

Русский народ защищал, охранял и развивал европейскую цивилизацию. И это в то время, когда немецкие рыцари разбойничали, грабили, разрушали цивилизацию. В те далекие времена славяне жили общинами и создавали могучие государства. Общественная и культурная роль русских славян в Европе огромна. И только глубочайшие невежды, паразиты и провокаторы гитлеровской шайки могут нагло лгать и подло издеваться над русским народом — защитником и благодетелем Европы.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Ф.Гладкова «Фашизм – смертельный враг русского народа», опубликованный в «Красной звезде» 25 июля 1941 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

25.07.2021: https://vk.com/wall-161202967_82375

25.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_43654

25.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №173 (4928), 25 июля 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, Федор Гладков, газета «Красная звезда», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “лето 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments