Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Русский народ никогда не будет рабом изверга Гитлера

«Красная звезда» №177, 30 июля 1941 года

Красноармеец! Родина зовет тебя на подвиги. До последней капли крови защищай нашу землю, нашу отчизну от фашистских гадов. С честью выполняй боевой приказ командира и комиссара.



# Все статьи за 30 июля 1941 года.



«Красная звезда», 30 июля 1941 года

Немецко-фашистские бандиты заливают кровью европейский континент. Бесчисленными зверствами и неслыханными преступлениями отмечен каждый их шаг. Особенно свирепым, нечеловеческим мукам подвергают они славянские народы. Гитлер начал свое кровавое шествие по Европе уничтожением независимости чешского народа и закабалением словаков, отданных на расправу разнузданной немецкой солдатчине. Свою грабительскую войну подлые потомки тевтонских разбойников ознаменовали убийствами сотен тысяч поляков, польских женщин и детей.

После боев на Западе лютый враг славян Гитлер бросил свои банды убийц на Балканы. Фашистские изверги тщательно и обдуманно подготовляли очередное преступление. Всю свою бешеную злобу, все свое истерическое неистовство немецко-фашистские бандиты проявили при своем разбойничьем нападении на Югославию и Грецию.

Балканские народы — ветвь великого славянского племени — подпали под чужеземное похабное иго, по сравнению с которым бледнеют даже ужасы средневековья. Фашистские разбойники упиваются своими злодеяниями в славянских странах. Их печать не перестает превозносить кровавые деяния гитлеровских вешателей, гнусных насильников и душителей свободы. От Вислы до Вардара славянские земли испещрены рядами виселиц, воздвигнутых фашистскими палачами, всюду стоит стон истязаемых миллионов людей. Страдания славянских народов неописуемы, но неистребима их священная ненависть к диким ордам завоевателей и непреклонна их воля к борьбе за свое освобождение.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст «Русский народ никогда не будет рабом изверга Гитлера», опубликованный в «Красной звезде» 30 июля 1941 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

30.07.2021: https://vk.com/wall-161202967_82972

30.07.2020: https://vk.com/wall-161202967_43971 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

30.07.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная Звезда» №177 (4932), 30 июля 1941 года
Tags: газета «Красная звезда», июль 1941, лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “июль 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments