Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Илья Эренбург. Фабрика убийц

газета «Правда», 4 августа 1941 годаИ.Эренбург || «Правда» №214, 4 августа 1941 года

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: НА ФРОНТАХ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ: М.Процветкин. — Защита Ленинграда от воздушных налетов. П.Лидов. — Коммунисты одной авиачасти. С.Гурин, А.Литвинов, И.Наумов. — Ночной бой. X.Розин, Е.Садовский. — Молодые кавалеристы (2 стр.) СТИХИ: П.Антокольский. — Московская ночь (2 стр.). Е.Борисов. — Крушение германского плана молниеносной победы (3 стр.). Всесоюзный воскресник железнодорожников (3 стр.). Налет немецких самолетов на Москву в ночь с 3 на 4 августа (3 стр.). П.Селезнев. — Кубань успешно завершает уборку хлеба (3 стр.). И.Эренбург. — Фабрика убийц (4 стр.). Солидарность индийского народа с Советским Союзом (4 стр.). Борьба югославского народа продолжается (4 стр.). Волнения во Франции (4 стр.). Тяжелые потери германской армии на восточном фронте (4 стр.). Подавленность и разочарование в Германии (4 стр.). Запасы нефти в Германии истощаются (4 стр.). Рост вооружений в США (4 стр.). Фашистские изуверы насильственно стерилизуют польскую молодежь (4 стр.). Строительство стратегических дорог в Испании (4 стр.). Нефтепровод между США и Канадой (4 стр.)



# Все статьи за 4 августа 1941 года.



потери немцев на Восточном фронте, убей немца, смерть немецким оккупантам

Разговаривая с пленными гитлеровцами, читая их дневники и письма, спрашиваешь себя: откуда взялись эти существа, невежественные и жестокие? Нужно заглянуть в гитлерию, чтобы понять, как организовано серийное производство убийц.

Гитлер уничтожил любовь, брак, семью. Человеческое общество он превратил в скотный двор, в случный пункт.

Лейпцигский профессор Эрнст Бергманн в книге «Познание и материнство» пишет: «Моногамия — извращение, и она ведет к порче расы. К счастью, у нас достаточно парней (Burschen) с доброй волей и хорошо приспособленных. А один парень может оплодотворить двадцать девушек». Это написано не на заборе, и герр Бергманн считается в гитлерии «ученым».

Министр земледелия Дарре делит женщин на четыре категории, как производительниц. Первая категория — самые породистые женщины, их брак надлежит поощрять денежными субсидиями. Вторая категория — самки-середняки. Женщин третьей категории министр предлагает стерилизовать. Наконец, женщинам четвертой категории запрещается вступать в брак.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст И.Эренбурга «Фабрика убийц», опубликованный в «Правде» 4 августа 1941 года, 3 (три) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

04.08.2021: https://vk.com/wall-161202967_83650

04.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_44314 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

04.08.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Правда» №214 (8622), 4 августа 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, Илья Эренбург, август 1941, газета «Правда», лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “лето 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments