Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Александр Довженко. Великое товарищество

газета «Известия», 4 августа 1942 годаА.Довженко || «Известия» №181, 4 августа 1942 года

Рабство и муки несут гитлеровцы советским людям. Советский воин! В трудные дни нашей отчизны ее сыны железной стеной вставали против врага и побеждали.

Будь достоин своей Родины, своего народа, своих предков! Обрати против врага всю ненависть к нему, — обрушь на него огонь и металл, останови и отбрось, и уничтожь врага!




# Все статьи за 4 августа 1942 года.



Под ураганным огнем противника, бомбардируемое сверху и снизу, ломая все преграды на пути, крупное подразделение бросилось в пограничную речку, соединяющую русскую и украинскую земли.

От ярости бойцов, от страсти броска, казалось, закипела вода в реке, забурлила, забрызгала кровавыми брызгами, расступилась. Подразделение героев выскочило на украинскую землю.

«Известия», 4 августа 1942 года, как русские немцев били, потери немцев на Восточном фронте, убей немца, смерть немецким оккупантам, немецкий солдат

Но что это? Почему не бросилось оно дальше вперед? Зачем стали бойцы? Почему стало тихо?

— На колени! — раздалась команда на незнакомом языке. Это были казахи, и командир их был казах. Они стали на колени.

— Здравствуй, братская украинская земля! — сказал командир громко и взволнованно, и волнение пробежало по рядам всех молодых казахов. Все, как один, припали они к украинской земле и поцеловали ее.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст А.Довженко «Великое товарищество», опубликованный в «Известиях» 4 августа 1942 года, 2 (2) раза украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

04.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_44316 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

04.08.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №181 (7867), 4 августа 1942 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, Александр Довженко, август 1942, газета «Известия», лето 1942
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Довженко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments