Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Category:

Слабые стороны фашистской пехоты

«Красная звезда», 14 августа 1941 года, смерть немецким оккупантам П.Коломейцев || «Красная звезда» №190, 14 августа 1941 года

Отвага и доблесть воинов Красной армии наводят ужас на фашистов. Кто сам не боится смерти, тот сеет смерть среди врагов. Будь героем великой отечественной войны. Не зная страха в борьбе, уничтожай фашистскую нечисть!



# Все статьи за 14 августа 1941 года.



Заметки о тактике врага

«Красная звезда», 14 августа 1941 года

В основу тактики немецкой пехоты положены огонь и движение, причем пехота всегда стремится завершить бой с помощью огня, не прибегая к рукопашной схватке. И днем и ночью немцы, обычно еще с далеких дистанций, открывают бешеный огонь из автоматов. Однако по треску автоматов еще нельзя судить, что в данном районе идет бой. Зачастую оказывается, что немцы стреляют куда попало. Так делают обычно фашистские мотоциклисты. Двигаясь по дороге, мотоциклист по временам останавливается и стреляет из автомата по кустарнику, по ржаному полю, а то и просто в воздух.

Очевидно, такая стрельба является своеобразным способом прощупывания подозрительных мест. Она об'ясняется также недостаточной выдержкой стрелков, переоценкой морального значения огня. Иногда диву даешься, наблюдая за этой бесцельной стрельбой. Но, надо прямо сказать, теперь она не производит такого впечатления на красноармейцев, как это ожидали немцы.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст П.Коломейцева «Слабые стороны фашистской пехоты», опубликованный в «Красной звезде» 14 августа 1941 года, 2 (два) раза безвозмездно и бескорыстно украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

14.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_45026 // Запись поспешно удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

14.08.2019: запись скрыта

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Красная звезда» №190 (4945), 14 августа 1941 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск, август 1941, газета «Красная звезда», лето 1941
Subscribe

Posts from This Journal “август 1941” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments