Ярослав Огнев (0gnev) wrote,
Ярослав Огнев
0gnev

Categories:

Николай Тихонов. Негодяй из Голландии

газета «Известия», 14 августа 1942 годаН.Тихонов || «Известия» №190, 14 августа 1942 года

С каждым днем должна крепнуть сила нашего сопротивления врагу. Воины Красной Армии! Для того, чтобы остановить немцев есть только один путь: стойкость, железная дисциплина, организованность бойцов и командиров. Сражаться до последней возможности за каждую пядь родной земли! Бесстрашие и выдержка, помноженные на воинское умение, — залог успеха в боях.



# Все статьи за 14 августа 1942 года.



Много мы видели на Ленинградском фронте негодяев — немецких, финских, испанских из «Голубой дивизии», французских из воровского легиона Дорио. норвежских висельников Квислинга, бельгийских из легиона каторжников Фландрия». Теперь появились голландские негодяи, тюремный сброд, об'единенный в «легион» с пышным названием «Нидерланды».

«Известия», 14 августа 1942 года, как русские немцев били, потери немцев на Восточном фронте, красноармеец 1941, красноармеец ВОВ, Красная Армия, смерть немецким оккупантам

Вот история одного из них — Христиана Гренсвольда. Лентяй и пьяница, привыкший к разгульной жизни прибрежных кабаков Германии, Дании, Швеции и Англии, плохой матрос, он был к тому же еще и трус.

Когда немцы захватили Голландию, местные патриоты уехали в Англию, чтобы встать с оружием в руках в ряды голландской армии, или об'единились дома для активного противодействия захватчикам. Христиан Гренсвольд уехал в Ганновер и поступил на винный завод Генриха Армбрехта возить ящики с пивом и вином. Хоть жратвы стало мало и денег тоже, но пить зато можно было вволю.

Но тут на Ганновер посыпались английские бомбы. Выли сирены и ревели зенитки. Рушились стены домов и военных предприятий. Часами сидя в темноте, Гренсвольд соображал, что в Голландии спокойнее.



ПРИМЕЧАНИЕ: Текст Н.Тихонова «Негодяй из Голландии», опубликованный в «Известиях» 14 августа 1942 года, 3 (три) раза безвозмездно и бескорыстно украден из моего ЖЖ и размещен в так называемой «Галерее боевой славы» (г. Альметьевск).

14.08.2021: https://vk.com/wall-161202967_85003 // Фальсификация: липовая ссылка на источник статьи

14.08.2020: https://vk.com/wall-161202967_45028 // Запись трусливо удалена: на коммунисте А.Лапко шапка горит

14.08.2019: https://vk.com/wall51127447_12800 // Запись искусно подтерта: коммунисту А.Лапко правда глаза режет

Поскольку названная группа в ВК достаточно беспардонно паразитирует на моем труде вот уже третий год, ее с полным основанием можно назвать «Галереей воровской славы». За все факты краж личную ответственность несет ее организатор и руководитель А.Лапко, директор салона офисной мебели ООО «Диалог Плюс».

P.S. Тщась выглядеть первоисточником и тужась ввести в заблуждение читателей, альметьевские коммунисты-фальшивомонетчики обыкновенно обставляют дело так, как если бы они слизывали материалы не с 0gnev.livejournal.com, а брали их непосредственно из «Красной звезды», «Известий», «Правды» и т.д. С этой целью они, например, размещают даже липовые ссылки на так называемый «источник информации». Однако эти ссылки — не более чем фикция и банальный подлог. Они говорят всего лишь о том, что тот или иной текст был когда-то опубликован в той или иной советской газете. Чего я, кстати, никогда не скрывал. И совсем ничего не говорят о том, ОТКУДА товарищи коммунисты из Альметьевска его в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ взяли.

В неуемной погоне за трафиком и дешевой популярностью им не хватает ни мужества, ни достоинства признаться, что все тексты, размещенные в течение вот уже более 2 с лишком лет на страницах их квази-«первоисточника», они самым наибесстыжим образом СКОММУНИЗДИЛИ с 0gnev.livejournal.com... Стоит добавить, что за это время дельцы из Альметьевска срисовали практически весь мой ЖЖ, создав таким образом его незаконный клон с коммунистическим уклоном...



# Галерея воровской славы (Альметьевск): Май 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июнь 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Июль 2020 года
# Галерея воровской славы (Альметьевск): Август 2020 года

Газета «Известия» №190 (7876), 14 августа 1942 года
Tags: #альметьевск, #военнопатриотическоевоспитаниемолодежи, #галереябоевойславы, #достойноепоколениеальмет, #любимыйальметьевск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments